История такая, забирая свою сивку решил доп. оборудование ставить у дилера дабы не иметь в последствии проблем с гарантией. Поставил парктроник, замок на коробку и сигнализацию Sher-Khan Magocar-5. Сигнализацию эту выбрал т.к. она единственная из предложенных в салоне была с автозапуском, на ней то и проявилась "кривизна" установки. При удаленном запуске двигателя с пульта в машине вместо климатической установки включалась музыка (видимо чтоб прохожим было веселее мимо машины проходить
), вернулся в ФК-Моторс, а менеджер на приемке в ремонт начал мне утверждать что так и должно быть :blink: , типа автозапуск это не для того чтобы хозяину в салон автомобиля было приятно садиться а для прогрева двигателя! я в легком шоке понимая что скорее всего электрик просто перепутал клемы добиваюсь уточнения этой проблемы у более сведующих в этом вопросе автоэлектриков B) . Вопрос решен, авто забрали сижу жду, пью кофе, поднимается ко мне приемщик и говорит : если при автозапуске будет включаться климатика, то мызыка в этот момент не будет играть, вас это устроит?
я чуть не подавился от смеха, говорю что нет проблем, пусть будет так (раз меня в машине нет в момент запуска так и музыка пусть молчит). Уезжаю, через пару дней понимаю что тот факт что в момент автозапуска срабатывает штатная сигнилизация и машина начинает оочень громко реветь есть не редкий глюк, а постоянная тенденция, опять еду в ФК-Моторс, естественно что все сделали за час, теперь все работает в лучшем виде, но меня знаете напрягло два раза в сервис мататься, притом что стоимость установки опций у официалов явно завышеная. В итоге плюнул на официала - затонировался и установил ксенон здесь www.zatonirui.ru , за все отдал 6350 рублей! Просто ХАЛЯВА. Ребята все сделали СУПЕР, ни одной претензии. Рекомендую.