К кому обратиться для установки ПК

Malenych

Пользователь
Здравствуйте Уважаемые члены клуба и гости! Хочу поинтересоваться к какому специализированному центру по установке сигнализаций и противоугонных комплексов лучше обратиться... Вопрос для меня очень актуальный в связи с возросшим интересом бандитов к Цивику, да и все большим числом жалоб на качество установки этих самых систем( В том числе читал неблагозвучные отзывы о АВТОСЕКЬЮРИТИ о котором многие отзываются весьма лестно) Жду ответа. Спасибо за внимание!

Здравствуйте Уважаемые члены клуба и гости! Хочу поинтересоваться к какому специализированному центру по установке сигнализаций и противоугонных комплексов лучше обратиться... Вопрос для меня очень актуальный в связи с возросшим интересом бандитов к Цивику, да и все большим числом жалоб на качество установки этих самых систем( В том числе читал неблагозвучные отзывы о АВТОСЕКЬЮРИТИ о котором многие отзываются весьма лестно) Жду ответа. Спасибо за внимание!

Это с каких пор бандиты цивиком интересуются?

посмотрите на форуме есть партнерские сервисы-установщики противоугонных комплексов

Мне в престиж-авто понравилось. Хорошее отношение, качественная работа, и по ценам выходит подешевле

Это с каких пор бандиты цивиком интересуются?

посмотрите на форуме есть партнерские сервисы-установщики противоугонных комплексов
Почемуто уже давно неработает кнопочка партнёры... Много раз пытался заглянуть...

Мне в престиж-авто понравилось. Хорошее отношение, качественная работа, и по ценам выходит подешевле
Подскажите что ставил и как по деньгам? Тоже склоняюсь к "Престиж Авто"

Доброго времени суток!

В рамках партнерской программы между компанией Престиж-Авто и Club Civic Russia нами разработан комплект спецпредложений, в том числе есть и Предложение по защите от угона, в котором Вы сможете определиться среди предлагаемых нами Противоугонных Комплексов. Также просим учесть то, что любой ПК может быть изменен по Вашему желанию.

С Уважением, Престиж-Авто.

Сам эту контору могу порекомендовать. http://www.techno-style.ru/
Нетривиально подходят к оборудованию автомобиля, восьмые сивки знают хорошо. Нашими партнерами не являются, но делают на совесть и совсем недорого по сравнению с оф. дилерами.

Ставил здесь: ugona.net.
Там хороший выбор сигнализационных комплексов.
Отличное отношение, все рассказали, все объяснили, нареканий на установку нет.

Страховался через их страхового брокера - получил скидку 10% на (КАСКО + ОСАГО) и 10% на сигнализационный комплекс. Получилось очень выгодно!!!

Когда заехал к ним в бокс, там стояло еще два цивика, что конечно же успокоило, значит с ними опыт работы есть.
Гарантию дали 3 года.

По деньгам надо с ними по телефону разговаривать, они сразу и посчитают. Хотя там на сайте можно самому понять что нужно и скока это стоит.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу