Статьи по Civic'ам

Если кому интересно - в июньском ЗР будет Цивик, Королла и Мазда 3.

В июньском "5 колесо" статья есть "Нужен автомобиль для жены до 25000$". Там сравнивают Opel Astra, Honda Civic 5D, Toyota Auris и Volvo C30.
Если интересно, попробую в понедельник на работе отсканить и выложить.

В июньском "5 колесо" статья есть "Нужен автомобиль для жены до 25000$". Там сравнивают Opel Astra, Honda Civic 5D, Toyota Auris и Volvo C30.
Если интересно, попробую в понедельник на работе отсканить и выложить.

И кто же интересно победит? Делаем ставки господа:)

Мне кажется вольво и сивик будут на одном уровне.

А-класс ненадежный. Раньше рекломаций на него много было. Сейчас фиг знает
неуверен, но помойму сейчас фсе марки неидеал, и 5Д в том числе точно. Может чем новее модэль тем больше кишкоф и электроники в ней, соответственно больше шансов поломки.

Что-то непонятное написали на autonews, фотки американского цивика, текст-ничего определенного!))
СТАТЬЯ

Что-то непонятное написали на autonews, фотки американского цивика, текст-ничего определенного!))
СТАТЬЯ

похоже это статья из архива случайно вывалилась :)

ЗЫ Афтар пишет, что ему ручником ногу натерло... интересно в какой позе он сидит за рулем....

за эти деньги ябы мерседес А-класса ей взял. мне и жене понравился.
Тупая рамная машина. Еще и тесная. ИМХО Corolla Verso практичнее.

СТАТЬЯ
1. Это не американский сивик.
2. Ручник на самом деле натирает ногу рослого водителя.
3. В целом самая объективная статья за весь период публикаций о сивике 8 ИМХО.

На днях статейку прочитал, там была затронута тема самых распространённых зарубежных авто в России на сегодняшний день. Так вот, через год по прогнозам аналитиков наряду с Фокусами, Маздой 3, Сивик будет одним из самых "общепитовских" автомобилей. Т.е. его на улицах будет очень много. Прочитал статью и забыл, помятуя о сегодняшних очередях на Сивик. И вот тут вчера, в течение 5 минут проезда я увидел несколько Сивиков......................потом ещё..................а потом и ещё.
Вот и вспомнилась эта статейка............. :huh:

C таким спросом сивиков будет больше всех. Все хотят сивики, дайте людям сивиков! Эксклюзивный автомобиль не стоит 24000.

Эксклюзивный он, потому-что не купить его ни где.А коровы и фокусы у нас в свободной продаже...За плохим автомобилем никогда очередей не будет...

Я думаю, на Аурис тоже будет спрос. Красив однако.
Что чисто женский, это правда.

неуверен, но помойму сейчас фсе марки неидеал, и 5Д в том числе точно. Может чем новее модэль тем больше кишкоф и электроники в ней, соответственно больше шансов поломки.
В принципе нормально, только опять же - элеганс, но не наш. с омывайками. Эта же машина была в Авторевью когда сравнимали и Короллой, Элантрой и ФФ2.
Насчет массовости - он все же не станет такоим как М3 или Фокус - ценовой сегмент выше. Он сейчас уже "от 20 тысяч" - тут нужны или поклонники техники, или фанаты - а лучше и те и другие сразу.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу