кузов

albert

Новичок
спасайте поехал 1500 км. и по нашим дурацким дорогам немного помял задний левый порог. Блин так жалко. Ответьте на сколько это все сложно и сколько примерно стоит удовольствие?

спасайте поехал 1500 км. и по нашим дурацким дорогам немного помял задний левый порог. Блин так жалко. Ответьте на сколько это все сложно и сколько примерно стоит удовольствие?

популярный случай, но чаще случается с новичками. позвоните официалам(гарантия!) хотя потелефону ниче не скажут. По КАСКО застрахована?

По форуму ещё можно поискать, кто-то уже мял пороги.

Таже беда только справа. Не очень сильно правда. Но все равно обидно. Официалы сказали что ремонт приблизительно 7000 будет стоить. Но страховка должна все перекрыть.

фига се, мне посчитали больше 500 баксов..... сказали около 600 выйдет

фига се, мне посчитали больше 500 баксов..... сказали около 600 выйдет
Ты в Москве живешь, а я в Челябинске.
У нас услуги дешевле, зато все з/ч и аксесуары почти в 2 раза дороже чем у вас.

мне меняли порог, 25к все удовольствие

У меня были 2 вмятины небольшие каждая по 100 мдлиной и 10 мм глубиной.
В Авитусе насчитали 14650 рубдей. После чего я вежливо отказался. И вообще, официально, не значит хорошо..
Там гонят одну за одной. Завал работы. Лучше найти неофициала нормального с руками и головой.
Я считаю. Это если страховки нет.

спасибо за поддержку. машина страхована в КАСКО но гады ответ по бавлу дадут сказали только через 15 рабочих дней. заехал к официалам (гарантия не причем ) сказали типа вы не первый и не последний сделаем в лучшем виде в течении 2-х дней за ваши 9-10000. хрен его знает как все получится. машинку загоняю завтра. как все пройдет сообщу

сделали порог на удивление быстро( практически на пол дня). позвонили и сказали приезжайте забирайте машину. приехал посмотрел : скажу вам загляденье все четко ни каких бликов разницы в краске ну в общем нибуду рассыпать перлы все было сделано отлично. за работу попросили 7451р. и за расходный материал 2300р. хотя говорили что будет стоит не более 9000р. ну ладно это все фигня.

в этот же день решил поменять зимную резину на летнную. родные диски стальные поэтому решил для летней резины купить литье. спецально заехал в салон и купил родные литые диски и поехал ставить в другое место. там поставили диски и ПРАВЫЙ ДИСК ЗАДЕВАЕТ ЗА ТОРМОЗНОЙ СУППОРТ я ох.... ребята в салоне говорят может поменяем местами левый с правым но тоже самое. звоню официалам говорю мол так и так мне в ответ такого не бывает........ приезжайте посмотрим . приехал посмотрели точно самый край суппорта задевает диск и стали " диски покупаете в разных местах " а я им на чек- куплено у вас. после это стали мягче мол дескать и у японцев бывает суппорт отлили больше . я им говорю б.... это же не корейская машина по русские молчу- развели руки. мастер взял болгарку и "как по сердцу" немного подравнял суппорт задевать перестало. так бляха муха что за хрень. может у кого тоже такое было сообщите

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу