Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
идут... тока в азии
мы вроде про парные габариты речь идем.Нет в Азии задних ПТФ. Туманка -это европейская муля.
Привет! Устанавливают в Питере. Мне уже с Илюхой поставили. Через 1,5 недели Димыч говорил привезут оригинальные лампы с патронами.
Янке ставили недавно неродные, но сделали аккуратно т.е. заливали их какой-то прозрачной штукой аккуратно и запаевали. Мне делали одному из первых и было сделано при помощи скотчаНо в целом главное работает и хорошо
Можно самому цокли привезти с лампами, тогда цена должна уменьшится на установку и соответственно будут у вас родные лампы.
Насколько я понял была попытка закупать родные, но что-то там не сошлось вроде... то-ли сроки поставок нереальные, то-ли еще чего...
Ежели заматывать/запаивать, то имхается мне, что траблы будут с заменой лампы, или там как-то хитрее сделано?
Не, меняется все нормально, там все хитрее... вообщем если привезешь свои цокли и лампы, то сделают конечно из оригинальных. Хотя в целом если сам рукастый, то легко можно самому смастерить... я вот просто ленивый))
Ты на 26-й линии 3а ставил?
Лампочки там какие стоят? "Stanley" или Philips с Osram'ом?
Сейчас есть плафоны "новые", можно сказать оригинал, т.к. все равно там дырку сверлить под плафон надо. Все бумаги дам, все работать будет хорошо. 26-я линия Васильевского острова 3.-А
Да, там ставили и мне и Янке.
Какая разница?Главное две нити чтобы 5 и 21
Записываться заранее, или можно поставить по приезду?
Может по тому и есть небольшая разница в свечении?... Светоотдача у разных ламп разная?![]()
Те что они ставят более тусклые, что меня и устроило т.к. хотел потусклее центровые чтоб были, если бы были такой же яркости, то пришлось бы понижать яркость. Но это в моем случае![]()
21/4W ?
Или ты противотуманки не подключал?