Установка габритов вместо пустышек на 4Д

Привет всем!
Тоже загорелся "тюнингом" пустышек задних фонарей. Вопрос ко всем, кто уже сделал подобное: кто какой вариант предпочел - 4 габарита/2 стопаря или полный скайлайн? :rolleyes: Технически я так понял без разницы. И нужно ли ссылаться на форумчан в СПб?

в москве тоже делают доп.габариты ,

Alexx-spb, лучше, ИМХО, делать два габарита и два тормоза + 1 противотуманка. У меня именно так. Противотуманка делается подключением стоповой и противотуманной нити на нить 21 (т.е. на ту что поярче)... ну короче они знают как это делается :)

Говорить что из клуба надо, хотя обычно и так догадываются...

Странно, что на 4Д парные габарит изначально не идут, как на 5Д. Зато для нас нет светодиодной альтернативы(((

идут... тока в азии

Нет в Азии задних ПТФ. Туманка -это европейская муля.
мы вроде про парные габариты речь идем.
2 мес назад вернулся из таиланда. все цивики, а их там как собак (и ток 4D почему-то) с 4 габаритами и 2 стопами... про ПТФ не скажу - ну небыло там туманов мать их... =)

Привет! Устанавливают в Питере. Мне уже с Илюхой поставили. Через 1,5 недели Димыч говорил привезут оригинальные лампы с патронами.

А как на данный момент обстоят дела?
Устанавливают оригинальные хондовские цоколи с лампами, или "колхозные", как в этом http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...c=3722&st=0 отчёте?

Янке ставили недавно неродные, но сделали аккуратно т.е. заливали их какой-то прозрачной штукой аккуратно и запаивали. Мне делали одному из первых и было сделано при помощи скотча :) Но в целом, главное работает и хорошо :) Можно самому цокли привезти с лампами, тогда цена должна уменьшится на установку и соответственно будут у вас родные лампы.
Насколько я понял была попытка закупать родные, но что-то там не сошлось вроде... то-ли сроки поставок нереальные, то-ли еще чего...

Янке ставили недавно неродные, но сделали аккуратно т.е. заливали их какой-то прозрачной штукой аккуратно и запаевали. Мне делали одному из первых и было сделано при помощи скотча :) Но в целом главное работает и хорошо :) Можно самому цокли привезти с лампами, тогда цена должна уменьшится на установку и соответственно будут у вас родные лампы.
Насколько я понял была попытка закупать родные, но что-то там не сошлось вроде... то-ли сроки поставок нереальные, то-ли еще чего...

По мне так уж лучше оригинал. Понимаю, что будет стоить дороже, но...
На exist'е у мну что-то не находится оригинал.
Ежели заматывать/запаивать, то имхается мне, что траблы будут с заменой лампы, или там как-то хитрее сделано?
ЗЫ: В престиж-авто до сих пор "колхозят", или на оригинал перешли? Вроде собирались...

Ежели заматывать/запаивать, то имхается мне, что траблы будут с заменой лампы, или там как-то хитрее сделано?

Не, меняется все нормально, там все хитрее... вообщем если привезешь свои цокли и лампы, то сделают конечно из оригинальных. Хотя в целом если сам рукастый, то легко можно самому смастерить... я вот просто ленивый :)))

Сделать-то я сделаю, но кто мне даст бумажки, ежели что (сертификаты там, и тому подобное), и мне что-то оригинальные не наэкзистить... :( А у дилеров поставщики ленивые, привозят только то, что идёт по спецификации на авто для России... :(

ЗЫ: Лампочки там какие стоят? "Stanley" или Philips с Osram'ом?

Не, меняется все нормально, там все хитрее... вообщем если привезешь свои цокли и лампы, то сделают конечно из оригинальных. Хотя в целом если сам рукастый, то легко можно самому смастерить... я вот просто ленивый :) ))

Ты на 26-й линии 3а ставил?

Сейчас есть плафоны "новые", можно сказать оригинал, т.к. все равно там дырку сверлить под плафон надо. Все бумаги дам, все работать будет хорошо. 26-я линия Васильевского острова 3.-А

Сейчас есть плафоны "новые", можно сказать оригинал, т.к. все равно там дырку сверлить под плафон надо. Все бумаги дам, все работать будет хорошо. 26-я линия Васильевского острова 3.-А

Спасибо, буду иметь ввиду.
Записываться заранее, или можно поставить по приезду?

Да, там ставили и мне и Янке.

Какая разница? :) Главное две нити чтобы 5 и 21

Может по тому и есть небольшая разница в свечении?... Светоотдача у разных ламп разная? ;)

Впрочем какая разница, ставить та ставить :)))

Записываться заранее, или можно поставить по приезду?

Заранее т.к. не факт что будут в наличии все необходимые детали, и не факт что будет время т.к. может у них там три машины сразу в боксе и тогда придется точно тебе подождать...

Может по тому и есть небольшая разница в свечении?... Светоотдача у разных ламп разная? ;)

Те что они ставят более тусклые, что меня и устроило т.к. хотел потусклее центровые чтоб были, если бы были такой же яркости, то пришлось бы понижать яркость. Но это в моем случае :)

Те что они ставят более тусклые, что меня и устроило т.к. хотел потусклее центровые чтоб были, если бы были такой же яркости, то пришлось бы понижать яркость. Но это в моем случае :)

21/4W ?

Или ты противотуманки не подключал?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу