Треснула туманка на 4D

Ventu

Активный пользователь
Добрый день!

Вчера после мойки,обнаружил,что треснула стекло на левой противотуманной фаре.Стекло просто чудом держится в блоке.Видно словил камень на трассе...Позвонил дилеру,цена одной туманки 8 400 руб!!!При чем стекло отдельно не меняется,только в сборе!Поюзав интернет нашел пару "контор" которые занимаются з/ч на Хонду.Цены у них тоже держутся на том же уровне,что и у дилера...
Вопрос к форумчанам,может кто сталкивался с такой проблемой,и заказывал где нибудь подешевле???8 000 руб - ну за что такие деньги то платить???

ОФФ: а каски нету? а то можно было б по ней :)

ОФФ: реально жесть! у меня еще камень в летел в повторитель поворотника на зеркале......теперь даже боюсь спрашивать сколько зеркало в сборе стоит(((( т.е если противотуманка 8000 то зеркало наверно 16000...... пора по Ольгиному совету обращаться в страховую, да и страховка к концу подходит)) надо воспользоваться))

если фара раскололась от температуры то имхо это гарантийный случай. по крайней мере в яме на домостроительной когда я сказал про стекло - народ сразу сказал поменяем если от температуры - там очень по их словам характерная трещина (правда потом нашли скол от камня и все перевели на страховую).

ОФФ: реально жесть! у меня еще камень в летел в повторитель поворотника на зеркале......теперь даже боюсь спрашивать сколько зеркало в сборе стоит(((( т.е если противотуманка 8000 то зеркало наверно 16000...... пора по Ольгиному совету обращаться в страховую, да и страховка к концу подходит)) надо воспользоваться))

Месяц назад,на перекрестке один УРЕЛ снес мне левое зеркало подчистую.Цены на зеркала у дилеров следующие:
АВТОС г.Уфа - 6 500 руб
ВЕРРА МОТОРС г.Пермь - 10 200 руб
Цены на зеркало в сборе с учетом работ по установке.

Начинаю потихоньку О)(уевать от цен на з/ч для моего авто....

ОФФ: а каски нету? а то можно было б по ней :)

В том то и дело,что ее нет.Думаю в ближайшее время застраховаться,не ВАЗ блин :)

Вчера заехал в страховую компанию РОССГОССТРАХ,насчитали по КАСКО (угон,ущерб) - 42 000 руб...

ну 42000 это еще по-Божески :)
Народ, а кто знает где можно подлокотник купить на 4D Comfort? Или как там она называется, ну вообщем сверху крышка эта :)
А то диллер без установки 7000р запросил...
И ваапче дороговато чето все на хонду...

Ну вы совсем тут.
В теме про туманки и страховка, и подлокотник. Про страховку есть отдельные темы. Где добыть подлокотник - тоже. Используйте поиск, читайте, пишите там.

Вопрос снят...Противотуманки найдены!!!Цена вопроса 2 800 руб за пару. Как поставлю,первым делом забронирую их.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу