Вниманию владельцев топоров!

mustla

Активный пользователь
Взял с соседнего форума.
http://www.hondata.com/reflash_07_euro_ctr.html
Кто-нибудь планирует брать? Есть идеи как сие чудо заказать. Ну и традиционный вопрос. что слетает с гарантии при установки? а можно установить так, чтобы не слететь вовсе?

Приветствую. Осталось ждать совсем чуть-чуть. Изучаю, так сказать перспективы. С дилерами понятно. ОЧень логично )))
интересно был ли у кого нибудь опыт заказывать через них, либо через кого-нибудь еще.

З.Ы.: OlegAlen отпишитесь в личку как у вас завтра, послезавтра с утра до полудня со временем.Спасибо.

Так, давай на ТЫ. Еще разок;)

Такой опыт у ребят с redliners.ru
У наших такого опыта нет. Хондата на овощные сивки не делает ни чего?
По времени звони, договоримся. Может стоит подождать - как машину возьмешь. Заодно и заценим))))

Олег, я так и хотел сделать. Тем более, что ждать максимум две недели. Сам удивился, что ты отказался )
делают. читал у тех же ребят. С ними тяжело общаться, так как ребята с другой планеты. здесь я думал более приветливо ответят )

Есть нормальные ребята, я могу тебя познакомить. Ребята реально с другой планеты, как и мы))))

Было бы замечательно )

это уже обсуждалось вроде на редлайнес... Хонда ты нормально пока нет... Но там есть топик как ребята вытянули 214 лошадок практически из ничего на FN

- странно у тебя еще нет тапка а ты его тюнить хочешь*))) лол... мне кажется проще купить МПС 8)

хм.повторяюсь. я читаю, изучаю перспективы, интересно мнение этого клуба, а не совет приобрести другое авто.

Кин, пообщался тут товарищем, который имеет большой опыт в новых автошках, в т.ч. и с твоим тупером тоже плотно работал. Говорит, если за рулем 3-ки МПС не овощ сидит, то тапок не догонит ее. Особо обратил внимание на то, что тем более в потоке, т.к. тапок на моменте держать намного тяжелее. Собссно такое вот мнение. Может тебе самому стоит на 3-ке покататься недельку-другую?
Я не знаю, у меня овощная сивка, но знаю, что 2 литровой 3-ке она конкуренцию на дороге составит легко.

Из личного опыта.
Ехал с другом в мпс, сбоку стартовал тупер (ФН2) (дело было в городе часов в 10 вечера) по городу мы уехать не смогли.
Прокладки в обеих машинах достаточно хорошие.
Сделали вывод, что на четверть мили мпс уедет. По городу - нет.

Всмысле? Кстати обе стоковые!
Да, кстати так и не услышал что слетает с гарнтии при установке этого девайса?

Про рулится - не рулится ощутишь, как тапок свой получишь.
Двигатель слетает с гарантии + частично электрика.
На подвеску и кузов гарантия может сохраниться, хотя возможны варианты. Типа нагрузки повышены.
А почему бы с брембо и как раз подвески не начать заряд мафынки?

Кин, пообщался тут товарищем, который имеет большой опыт в новых автошках, в т.ч. и с твоим тупером тоже плотно работал. Говорит, если за рулем 3-ки МПС не овощ сидит, то тапок не догонит ее. Особо обратил внимание на то, что тем более в потоке, т.к. тапок на моменте держать намного тяжелее. Собссно такое вот мнение. Может тебе самому стоит на 3-ке покататься недельку-другую?
Я не знаю, у меня овощная сивка, но знаю, что 2 литровой 3-ке она конкуренцию на дороге составит легко.

- Я не понял к чему этот текст…. Особенно с учетом того что я написал что МПС быстрее 8) однозначно (пометка куда более требовательна к колейности асфальта чем тупер)… и особенно после 150 км *) только вот разговоров много а реа=льно по городу 200-250 никто не ездит *)) только разговаривают

- Но раз уж там люди имеют опыт 8)) я не спорю…
- Что касается потока … пусть объезжает… *) пока что-то не объезжали

А почему бы с брембо и как раз подвески не начать заряд мафынки?

- 8) логичнее начать именно с этого 8)).... хотя мне тормоза нравятся... можно поставить и Брембо вот только придется смотреть при торможении назад.... *) или прям сразу там повесить подуши *) ... + чумовой расход колодок и дисков... тут даже не столько мани сколько время... но я бы начал с тормозов потом дисков потом капота + багажник а уж только потом мотором бы занялся...

Из личного опыта.
Ехал с другом в мпс, сбоку стартовал тупер (ФН2) (дело было в городе часов в 10 вечера) по городу мы уехать не смогли.
Прокладки в обеих машинах достаточно хорошие.
Сделали вывод, что на четверть мили мпс уедет. По городу - нет.

- Тупер должен стартовать с отсечки...
- На ровной прямой МПС уйдет 100% при любой прокладке... ну только если парень совсем ступит и ты 200 наберешь раньше его 8)

хм.повторяюсь. я читаю, изучаю перспективы, интересно мнение этого клуба, а не совет приобрести другое авто.

- *) Так я всегда за людей... поэтому и говорю брать тупер не стоит *) не едет не рулится.... все обгоняю постоянно *) ксенона нет подогрева сидений нет... И что самое главное он гавно потому что едет только на 7000 и выше 8) и тепе придется трудится 8) в место того чтобы просто нажать педальку 8)... Ах да я забыл Тупер вообще не умеет поворачивать... его снасит и т.д даже Хюндай гетс быстрее и управляемей чем ТУпер *) особенно по говроду

OFF админу
а как удалить свое сообщение?:) Я могу только редактировать...

p.s Все что выше это хрень... А что касается тюнинга я же говорю у редлайнерс есть топик (поик по FN2 или Tape-r точно не помню) ... Хондата там обсуждалась (ребята из литвы вроде).. но на сколько я понял 214 коней были получены и без нее...

Что-то мне подсказывает, что как только я поезжу на этой машине, то тоже начну всех отговаривать....чтобы их поменьше в Москве было ))))
Кинвел, да, там тема ФН2, и они действительно снимают 214 без хондат. а вто я интересуюсь, что даст хондата.А как ты считаешь, для 214 сил той тормозной системы, которая идет в стоке, не достаточно?

Что-то мне подсказывает, что как только я поезжу на этой машине, то тоже начну всех отговаривать....чтобы их поменьше в Москве было ))))
Кинвел, да, там тема ФН2, и они действительно снимают 214 без хондат. а вто я интересуюсь, что даст хондата.А как ты считаешь, для 214 сил той тормозной системы, которая идет в стоке, не достаточно?

-я так мыслю что тормозная система к лошадкам отношения не имеет 8) вообще
- штатных тормозов не хватает при активной езде по треку.... в городе как правило торможений агрессивных не так много.... (если их много то надо подумать о том что нужно зайти в аптеку и купить валерьянки)
- хотя все ездят по разному... но в городе есть побочный эффект... чем луше тормозишь в экстренной ситуации ты тем больше шансов словить кого-то в зад... не нужно направлять машину в поворот (в городе) давя левой ногой на тормоз а правой на газ.... кончается заменой диска и покрышки *))) как правило....
- для трека тормоза надо менять однозначно....
- что касается брембо... *) хорошие тормоза... но 1 лужа после активной езды... и их может повести.... очень частая проблема...

БОЛЬШЕ АДУ, ПАРНИ! :blink: :lol: :( :p :unsure: :rolleyes: :) kinvel ЖЖООТТ!!! Мегарес...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу