Напрягает вибрация

Alexander1979

Новичок
Всем привет!

Взял свою ласточку Civic 4D в декабре 2007, сейчас на спидометре около 4000 км.

Машина - космический аппарат!!! :) Прошу прощение, за субъективность, но сравнивать могу только с ВАЗ-2112!!!

Но есть одна досадная и не приятная для меня вещь: постоянная чуть заметная, но ощутимая и очень назойливая ВИБРАЦИЯ, и только при разогретом движке на холостых оборотах!!!
Был два раза в салоне у т.н. "специалистов", - ответ один: "так и должно быть"!!!!
Стрелка тахометра не гуляет! Заливаю 92, т.к. его рекомендовали в салоне!!! Пробовал 95 - вибрация не прекратилась!!!!

Специально посидел в "Суббару Форестер", точно, тоже вибрация, но менее чувствительная и, скажем так, волнообразная!!!

по ачучению так и далжно быть,из-за чего,ну может из за катализа,хотя..... на всех есть,на аккордах тожа есть,так что не парься.
Да,заливай лучше 95-ый,так по паспарту положено! 92-ой если нет поблизости 95го

по ачучению так и далжно быть,из-за чего,ну может из за катализа,хотя..... на всех есть,на аккордах тожа есть,так что не парься.
Да,заливай лучше 95-ый,так по паспарту положено! 92-ой если нет поблизости 95го

Такая вибрация присутствует только на а/м марки "Хондах"???
У моего товарища "Форд Фокус - Всеволжск", ездит на нем довольно давно, он как сел в мой Civic, сразу подметил эту вибрацию!!! :-(
У нас в городе 92 лучше 95, как это не парадоксально!!! Я это знаю по опыту с ВАЗом, у него после "нашего" 95 на свечах постоянно бордовый налет образовывался!!!
И в салоне настоятельно рекомендовали не лить 95!!!

нупро бензин тады нинаю,а вот про вибрацию она есть и точка! =) тобишь можешь её васпринимать как специальную приблуду для вибрированиятобишь бесплатный вибратор в машине! =)

ну а чо ,мужики разные бывают,бывают мужики не мужики =)

нупро бензин тады нинаю,а вот про вибрацию она есть и точка! =) тобишь можешь её васпринимать как специальную приблуду для вибрированиятобишь бесплатный вибратор в машине! =)

Спасибо! Успокоил, чуть-чуть!!!

А всё-таки есть она, маленькая чайная ложечка дЁгтя в цистерне с мЁдом!!!! :))))

Может грязь в диски набилась, у меня у друга на предидущем цивике была афигенная вибращия на панель и руль сначала после 120 км\ч, потом после 100... Звонил в салон, там послветовали сделать балансировку. Чистка грязи+ балансировка помогла, сейчас всё впорядке.

Приподнимает обороты включение фар или обогревателей. Не так дергается машина, зато акуммулятор сажает. Лей не ниже 95-го!!! Читай инструкцию.

Приподнимает обороты включение фар или обогревателей. Не так дергается машина, зато акуммулятор сажает. Лей не ниже 95-го!!! Читай инструкцию.

Сия "радость" (легкая, волнующая воображение вибрация) задумана, по всей видимости, с целью четко знать работает движок или нет, чтобы не искать глазами усталыми загоревшие
ся лампочки 
на панели B) .

Действительно, даже при ничтожном подъеме оборотов легким касанием педали акселератора вся вибрация уходит в никуда. Скорее всего, как отмечают дилеры, так оно и есть, что обороты на холостых задавлены до предела для компенсации выбросов КАМАЗов... :p

Нефиг трястись садясь в машину! Выучи ПДД и пропадёт вибрация... :lol:

Сия "радость" (легкая, волнующая воображение вибрация) задумана, по всей видимости, с целью четко знать работает движок или нет, чтобы не искать глазами усталыми загоревшие
ся лампочки 
на панели B) .

Действительно, даже при ничтожном подъеме оборотов легким касанием педали акселератора вся вибрация уходит в никуда. Скорее всего, как отмечают дилеры, так оно и есть, что обороты на холостых задавлены до предела для компенсации выбросов КАМАЗов... :p
Ты знаешь, Хонда напрочь отрицает сей косяк. Кто только уже не писал, пофигу.

Всем спасибо за отзывы!
Даже за дебильные!!! :p

Для некоторых, подчеркиваю, вибрация есть толко на холостых (т.е. когда машина НЕ движется), обороты НЕ гуляют!!!

Кстати, один из продавцов сказал мне похожую весчь: "движок у а/м работает столь бесшумно, что эта вибрация как раз и нужна, для того, чтобы определить, что двигатель всё таки работает!!!!"
Чудеса!!! :blink:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу