"Техноком-Инвест" г. Тюмень

mr.strannik

Пользователь
Форумчане, получавшие и ожидающие Сивики в "Техноком-Инвест" г. Тюмень,
прошу отзовитесь и поделись своими впечатлениями и мнениями о работе менеджеров по продажам,
получения машины, проведения ТО.
Так кака на форуме только Москва и Питер

прошу отзовитесь и поделись своими впечатлениями и мнениями о работе менеджеров по продажам,

Ну молчуны!
У меня была очередь на май.
А сегодня уже заказал допы, машина уже на стоянке.

Ну молчуны!
У меня была очередь на май.
А сегодня уже заказал допы, машина уже на стоянке.
я ТАКЖЕ ПОЛУЧИЛ РАНЬШЕ НА МЕСЯЦ,РЕБЯТА ХОРОШИЕ,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПЕРВОЕ ТО УЖЕ ПРЛОШЕЛ НОРМУЛЬ РАБОТАЮТ

я ТАКЖЕ ПОЛУЧИЛ РАНЬШЕ НА МЕСЯЦ,РЕБЯТА ХОРОШИЕ,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПЕРВОЕ ТО УЖЕ ПРЛОШЕЛ НОРМУЛЬ РАБОТАЮТ

Если ставил допы отпишись если не составит труда, что ставил и качество установки.
Всетаки недавно открылись, и местные спецы достигли ли кваликации уровня Honda/

Ставил сигналку(поставили так что машина на 40км не поехала(коробка робот)вызвал-разобрались все велл),ксенон во все фары качественно поставили,фары отрегулировали некто не жальовался(на встречке)Ксен АКУМЕН6000К,накладки на пороги(хорошая вещь)брызговики(передние абсолютно не нужны)тонировал в другом месте,защиту поставил у них,все быстро но дорого (впрочем как у всех дилеров)

Ставил сигналку(поставили так что машина на 40км не поехала(коробка робот)вызвал-разобрались все велл),ксенон во все фары качественно поставили,фары отрегулировали некто не жальовался(на встречке)Ксен АКУМЕН6000К,накладки на пороги(хорошая вещь)брызговики(передние абсолютно не нужны)тонировал в другом месте,защиту поставил у них,все быстро но дорого (впрочем как у всех дилеров)

Говорил по этому поводу со своим манагером, ссылается на занятость.Я, от тонировки тоже отказался, за 7,5 тыр это не реально. В Сургуте зная их цены, две недели назад на фирме друг Королу тонировал, качетво работы - отличное, американка, и всего 3,500 + дисконтная карта со скидкой на 5%.
О брызговыках передних читал в других темах - некоторые рекомендуют их снимать вооще. Учитывая сюрпризы на наших дорогах, а также дворы, наверное придется так и поступить.

Ну вот настало время истины, получил свою Сивку в "Техноком-Инвест" г. Тюмень 25.03.08.
Перегон составил 1050 верст, кто с Западной Сибири поймет местонахождения конечной точки прибытия.
Идеальное состояние машины поразило меня даже в конечном пункте.(учитывая 400км. полного бездорожья от Увата до Пытьяха). Скрипы, стуки и всевозможные проблемы отраженные в разных темах Клуба отсуствуют полностью. А расхюд топлива в 5.6 литра при присутствующей мощности свалил наповал.
Всем техже ощущений.
И теперь большой вопрос ? чьяже сборка лучше.

Моя Сивка вызвала большие дебаты среди колег, что лучше или практичней Королла или Хонда Сивик!!!!!!!!!
После полного осмотра машины человек 15, ко мне подошол товарищ владелец новой Короллы и сказал " Брат это машина на уровень выше Кароллы".
Я думаю что это популизация марки, но при этом приятно, когда владельцы Соролы , на котрую очередь в Тюмени (не менее одного года) с завистью смотрят и пытаются сравнится с Хондой осознают, что сделали неправильный выбор, у меня это вызывает сочуствие.
Их неправильный выбор состоит из отсутствии информации о марке Хонда.

Приветствую земеля !!!! :D Поздравляю с приобретением Сивки !!!! ;) Пополняются наши ряды сивиководов !!!Сивка бьёт однозначно в своём классе всех !!! Даже не сомневайся . Езжу уже пол года и ненарадуюсь . Как Я понял ты из Сургута ? Вот хочу поехать к Вам затонировать свою , а то в Хантах что то ни к кому доверия нет . Подскажи где нормально без косяков затонируют ?

А у тебя какая турецкая или япона мама ? Кстати в Хантах в автосалоне стоят две сивки цену задрали просто пипец , по моему комплектация комфорт стоит где то 730 -740 косых без допов . Ужасть !!!! :blink:

Приветствую земеля !!!! :D Поздравляю с приобретением Сивки !!!! ;) Пополняются наши ряды сивиководов !!!Сивка бьёт однозначно в своём классе всех !!! Даже не сомневайся . Езжу уже пол года и ненарадуюсь . Как Я понял ты из Сургута ? Вот хочу поехать к Вам затонировать свою , а то в Хантах что то ни к кому доверия нет . Подскажи где нормально без косяков затонируют ?

А у тебя какая турецкая или япона мама ? Кстати в Хантах в автосалоне стоят две сивки цену задрали просто пипец , по моему комплектация комфорт стоит где то 730 -740 косых без допов . Ужасть !!!! :blink:

У меня Турка, но по качечтву как я уже писал нареканий никаких
Братан Я из Когалыма. Но для бешенной собаки 180км. это не крюк! На днах пройду техосмотр и поеду в Сургут тонироватся. Специально для тебя выложу их телефон, для определения точного времени заезда. Товарищ сказал что у них строго по времени, ребята работают по взрослому.
У меня есть их дисконтная карта со скидкой 5%, но незнаю как тебе ее передать. Хотя скидка в 150 рублей это несущественно. При желании пиши в личку и созвонимся.
Удачи на дорогах!

Хочу преобрести 5D тоже в "Техноком-Инвест" г. Тюмень, я так понял по поводу их работы нареканий нет?

to Den72, Где посаветуешь в Тюмени установить сигналку и затонироваться?? Что бы не переплачивать дилеру!

Хочу преобрести 5D тоже в "Техноком-Инвест" г. Тюмень, я так понял по поводу их работы нареканий нет?

Где посаветуешь в Тюмени установить сигналку и затонироваться?? Что бы не переплачивать дилеру!

Сигналку необходимо ставить только в официального дилера, иначе снимут с гарантии, а вот тонироватся можно по желанию где угодно и как угодно, главное чтобы не повредили антенну. которая расположена на заднем стекле.

А мне на гарантию то пофиг! Я ж не смогу из за каждого ТО мататся из Салехарда в Тюмень!
А пропушю ТО гарантия пиндык на сколько я понемаю!

А мне на гарантию то пофиг! Я ж не смогу из за каждого ТО мататся из Салехарда в Тюмень!
А пропушю ТО гарантия пиндык на сколько я понемаю!

Только вчера узнал, что в Сургуте открыли представительство XONDA на Быстринской. Вчера проверил на официальном сайте.
Действительно в списке официальных делеров появился Сургут, я думаю что это очень облегчит жизнь Сивиководов.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу