Дилер "Уникум Моторс" (г.Екатеринбург)

S

sokol

Guest
Отзывы о салоне "Уникум Моторс", г.Екатеринбург.

В конце отзыва просьба выставлять оценку по 10-ти бальной шкале. Например:

Недавно получил Honda Civic 4D Comfort Black в салоне "Хонда", все было быстро и в срок, персонал вежливый.

или

Недавно проходил ТО-1 в салоне "Хонда", все было быстро и в срок, персонал вежливый.

Общая оценка: 0-10

Надо сразу сказать, что мое знакомство с данным дилером началось не в лучшем свете, когда я собрался покупать свое авто - в основном, это было некорректная работа менеджеров и администратора, которая не хотела "по пустякам" меня с ними соединять, "все-равно же машин в наличии нет и запись временно не ведется". :) Даже по приходу в старый автосалон родного дилера вниманием не баловали, только если вопросы шли про аккорд и легенд с CR-V разве что. Потом стихийно началась запись, только предоплату просили уже до 30% от стоимости, в итоге все это вынудило меня обратиться к другому дилеру, обо всем этом есть мои посты на этом форуме.

Однако, справедливости ради, отметим и примем за данность - новое современное помещение дилерского центра - новый дилер и новая репутация. :) Все изменилось в лучшую сторону, в чем я смог убедиться лично сам при прохождении ТО-1. В любом случае, в ближайшее время мое общение с дилером будет развиваться дальше преимущественно в рамках сервиса, есть ли изменения с отделом продаж - говорить не возьмусь, хотелось бы верить, что - да. Коротко скажу, что представлен весь модельный ряд, места хватает, посмотрел все, чисто, современно и красиво. Хоть ни один менеджер и не подходил ко мне, но информация тоже представлена на авто + на инфо-стойке. Перед салоном стоят все машинки на тест-драйв.

Итак, на прошлой я был записан в "Уникум Моторс" (почему так вышло, напишу в ветке другого дилера, у которого брал авто). Я приехал в новый дилерский центр на ул.Халтурина. Менеджер по сервисному обслуживанию оформил все необходимые документы, осведомился о моих пожеланиях и проблемах, ознакомил меня со стоимостью и регламентом работ и принял мою машину (постелили полиэтилен на сиденья и на руль спец.чехол, бумажный коврик в ноги). Дальше я ждал, попивая кофе, и смотрел за процессом. Никаких нареканий у меня не возникло. Уже помытая машина заехала на замену масла с фильтрами, тут же диагностика ходовой и подвески, далее - диагностика двигателя по компу. На все не более 1,5 часов. Далее началось томительно и длительное ожидание трехчасового труда электрика, так как я признался, что подсветка магнитолы у меня не горит и меня это беспокоит. Оказалось, что обращений по этому поводу ранее не было, я первый, поэтому и стал подопытным экземпляром. Я показал менеджеру некоторые темы в нашем форуме по этому поводу и поделился имеющейся информацией. По поводу водительского стеклоподъемника ничего дополнительно говорить не пришлось - проблема уже была известна. В итоге после 5 часов работ дополнительно к стеклоподъемнику в заказ зап.частей по гарантии вошла и магнитола.

Что хочется особо отметить - в авто установлено много доп.оборудования. Установлено в сторонних сервисах и у другого дилера, да и сама машина вообще "не родная", продана другим дилером. Несмотря на это, очень уважительное отношение персонала. Было несколько вопросов по допам и откровения электрика, что очень много проводов. :) Однако, по окончании работ меня пригласили в ремонтную зону в сопровождении менеджера дабы я удостоверился в работе всех аксессуаров, BT громкой связи с приглушением музыки - работает или нет и т.д., что меня приятно порадовало. Все работало, а ведь если бы не работало, об этом я мог узнать уже по дороге от дилера (принцип "ставили не мы, ничего не знаем"). Также менеджер (мастер-приемщик в заказ-наряде) Коптяков Алексей (пришло время сообщить его имя :) ) оперативно информировал меня обо всем в ходе процесса, спокойно внимал передаваемую мной информацию, в т.ч. с форума :) В общем, очень грамотный, адекватный и приятный сотрудник, всем рекомендую, большое ему спасибо! Обещал перезвонить, когда придут зап.части по гарантии на замену, так что скоро (2-4 недели) поеду снова. Цена на ТО-1 меня также полностью устроила, никаких настоятельных рекомендаций по обязательному прохождению промежуточного ТО, дополнительной замены фильтров и свечей не было, все очень лояльно.

Минусы: для кого-то плюс, для кого-то минус, но все же персонал не особо настойчив и расторопен в вопросах показать и рассказать, предложить кофе. И главный минус для меня - нет банковского терминала - нет возможности оплаты банковскими картами. :schmoll: Надо бы сделать обязательно!

За сим заканчиваю отчет, спасибо за внимание! :rolleyes:

Оценка: 9 балов сервису и ДЦ в целом.

Проходил ТО на 7,5 т.км на Сивке 4D. Делали около 4-х часов - хотя делать то нечего. Поменяли воздушный фильтр. Дома помотрел я на него и поразился - весь в масле моторном и грязи. У 2-х своих знакомых посмотрел воздушные фильтры, пробег еще больше, на ТО они не ездили - фильтры как новые. Получается подменили мне мой фильтр. Сами слесари тоже ездят на сивках старых - видимо фильтры подходят. НЕ ездите на промежуточные ТО - это развод.
Оценка сервису - 1.

Проходил ТО на 7,5 т.км на Сивке 4D. Делали около 4-х часов - хотя делать то нечего. Поменяли воздушный фильтр. Дома помотрел я на него и поразился - весь в масле моторном и грязи. У 2-х своих знакомых посмотрел воздушные фильтры, пробег еще больше, на ТО они не ездили - фильтры как новые. Получается подменили мне мой фильтр. Сами слесари тоже ездят на сивках старых - видимо фильтры подходят. НЕ ездите на промежуточные ТО - это развод.
Оценка сервису - 1.

Не понятно за что оценка, только за то что фильтр старый дали? А все остальное, как прошло ТО, как встретили, как машина ведет себя после ТО ну т.д. Что понравилось, что не понравилось.

Не понятно за что оценка, только за то что фильтр старый дали? А все остальное, как прошло ТО, как встретили, как машина ведет себя после ТО ну т.д. Что понравилось, что не понравилось.
1ка наверно за то что человека тупо напарили на сумму привышающую 1000 рублей....

Так как родной фильтр гавно, есть более дешевый угольный... Внимательно читай подпись. Во вторых замена фильтра собственными руками это 20 секундное дело без всякого инструмента. В третьих после то фильтр должен быть идеально чистым а не с пятнами и грязью...

Как понимаю человек еще не видел что делали с его Авто... в принципе 1 бал адекватная оценка.

1.Покупка. Ленина 81

Заказал 4D 1.8 Comfort МТ прождав месяц предложили 4D 1.8 Executive AT черного цвета. Согласился сразу, так что заряд положительных эмоций был получен изначально, ввиду отсутствия полугодового ожидания. Персонал вежлив и вимателен. Единственный минус отсутвие терминала в 21 веке носить большие суммы денег наличкой практически разучился.

2. Установка сигнализации с автозапуском. Бебеля 33

Машину забирал с утра на следующий день (по моей просьбе), поэтому о времени затраченном на установке судить не могу. Через какое-то время начались проблемы с заводкой. Без проблем по гарантии заменили блок управления, претензии устранены полностью.

3. Замена лобового стекла. Монтажников 40

При первом обращении (несмотря на то что приехал без записи) был сразу осмечен, на руки получил все необходимые документы для страховой и милиции(в нескольких экземплярах) и записан на ремонт. В указанный срок через две недели(необходимые для поставки запчастей) захал на ремонт. Вместо недели работы были выполнены за 3 дня. В отличии от других сервисов (в семье еще машина) прописали срок ремонта! Итого от инцедента до полного восстановления прошло 3 недели!!!! (Для сравнения при обращении в этом же году по 2 машине в Автоленд мне было предложено приехать через 2 недели на осмотр и через 5 месяцев на ремонт, в итоге ездил на ремонт в Челябинск по записи через 2,5 месяца). Единственный минус ушел диск Продиджи, но обнаружил пропажу только через 2 дней после того как забрал машину, позвонил - не нашли...

4. Покраска бампера.Монтажников 40

Решил освоить страховку - и покрасить маленький косячок на бампере с копеечную монету (шеркнул об поребрик). Ехал после дождя, приехал на грязной машине так как торопился ждать мойки и осмотра не стал подписал акт с пометкой "машину сдал грязной". Когда приехал забирать через 3 дня на стыке бампера и крыла обнаружил небольшой скол краски. Но виноват сам не прошел осмотр при сдаче машины (возможно и был до этого, от отскочившего камня), обратился к мастеру и он пошел мне навстречу - предложил затомпоить краской. Претензий никаких (в след. раз надо больше выделять времени на сдачу), все сделано в срок и с хорошим качеством.

5. Прохождение ТО1. Бебеля 33.

Быстро, качественно. Обслуживанием остался доволен.

Итого: 

Ленина 81 10 балов

Бебеля 33 10 балов

Монтажников 40 9 балов

Итого 10-

P.S. по сравнению с остальными сервисами официальных диллеров сопоставимых марок это лучший!!! (бмв, мерс и ауди-ww не в счет). А жестянка вообще вне конкуренции, несмотря на все мелочи.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу