S
sokol
Guest
Отзывы о салоне "Уникум Моторс", г.Екатеринбург.
В конце отзыва просьба выставлять оценку по 10-ти бальной шкале. Например:
Надо сразу сказать, что мое знакомство с данным дилером началось не в лучшем свете, когда я собрался покупать свое авто - в основном, это было некорректная работа менеджеров и администратора, которая не хотела "по пустякам" меня с ними соединять, "все-равно же машин в наличии нет и запись временно не ведется".
Даже по приходу в старый автосалон родного дилера вниманием не баловали, только если вопросы шли про аккорд и легенд с CR-V разве что. Потом стихийно началась запись, только предоплату просили уже до 30% от стоимости, в итоге все это вынудило меня обратиться к другому дилеру, обо всем этом есть мои посты на этом форуме.
Однако, справедливости ради, отметим и примем за данность - новое современное помещение дилерского центра - новый дилер и новая репутация.
Все изменилось в лучшую сторону, в чем я смог убедиться лично сам при прохождении ТО-1. В любом случае, в ближайшее время мое общение с дилером будет развиваться дальше преимущественно в рамках сервиса, есть ли изменения с отделом продаж - говорить не возьмусь, хотелось бы верить, что - да. Коротко скажу, что представлен весь модельный ряд, места хватает, посмотрел все, чисто, современно и красиво. Хоть ни один менеджер и не подходил ко мне, но информация тоже представлена на авто + на инфо-стойке. Перед салоном стоят все машинки на тест-драйв.
Итак, на прошлой я был записан в "Уникум Моторс" (почему так вышло, напишу в ветке другого дилера, у которого брал авто). Я приехал в новый дилерский центр на ул.Халтурина. Менеджер по сервисному обслуживанию оформил все необходимые документы, осведомился о моих пожеланиях и проблемах, ознакомил меня со стоимостью и регламентом работ и принял мою машину (постелили полиэтилен на сиденья и на руль спец.чехол, бумажный коврик в ноги). Дальше я ждал, попивая кофе, и смотрел за процессом. Никаких нареканий у меня не возникло. Уже помытая машина заехала на замену масла с фильтрами, тут же диагностика ходовой и подвески, далее - диагностика двигателя по компу. На все не более 1,5 часов. Далее началось томительно и длительное ожидание трехчасового труда электрика, так как я признался, что подсветка магнитолы у меня не горит и меня это беспокоит. Оказалось, что обращений по этому поводу ранее не было, я первый, поэтому и стал подопытным экземпляром. Я показал менеджеру некоторые темы в нашем форуме по этому поводу и поделился имеющейся информацией. По поводу водительского стеклоподъемника ничего дополнительно говорить не пришлось - проблема уже была известна. В итоге после 5 часов работ дополнительно к стеклоподъемнику в заказ зап.частей по гарантии вошла и магнитола.
Что хочется особо отметить - в авто установлено много доп.оборудования. Установлено в сторонних сервисах и у другого дилера, да и сама машина вообще "не родная", продана другим дилером. Несмотря на это, очень уважительное отношение персонала. Было несколько вопросов по допам и откровения электрика, что очень много проводов.
Однако, по окончании работ меня пригласили в ремонтную зону в сопровождении менеджера дабы я удостоверился в работе всех аксессуаров, BT громкой связи с приглушением музыки - работает или нет и т.д., что меня приятно порадовало. Все работало, а ведь если бы не работало, об этом я мог узнать уже по дороге от дилера (принцип "ставили не мы, ничего не знаем"). Также менеджер (мастер-приемщик в заказ-наряде) Коптяков Алексей (пришло время сообщить его имя
) оперативно информировал меня обо всем в ходе процесса, спокойно внимал передаваемую мной информацию, в т.ч. с форума
В общем, очень грамотный, адекватный и приятный сотрудник, всем рекомендую, большое ему спасибо! Обещал перезвонить, когда придут зап.части по гарантии на замену, так что скоро (2-4 недели) поеду снова. Цена на ТО-1 меня также полностью устроила, никаких настоятельных рекомендаций по обязательному прохождению промежуточного ТО, дополнительной замены фильтров и свечей не было, все очень лояльно.
Минусы: для кого-то плюс, для кого-то минус, но все же персонал не особо настойчив и расторопен в вопросах показать и рассказать, предложить кофе. И главный минус для меня - нет банковского терминала - нет возможности оплаты банковскими картами. :schmoll: Надо бы сделать обязательно!
За сим заканчиваю отчет, спасибо за внимание!
Оценка: 9 балов сервису и ДЦ в целом.
В конце отзыва просьба выставлять оценку по 10-ти бальной шкале. Например:
Недавно получил Honda Civic 4D Comfort Black в салоне "Хонда", все было быстро и в срок, персонал вежливый.
или
Недавно проходил ТО-1 в салоне "Хонда", все было быстро и в срок, персонал вежливый.
Общая оценка: 0-10
Надо сразу сказать, что мое знакомство с данным дилером началось не в лучшем свете, когда я собрался покупать свое авто - в основном, это было некорректная работа менеджеров и администратора, которая не хотела "по пустякам" меня с ними соединять, "все-равно же машин в наличии нет и запись временно не ведется".
Однако, справедливости ради, отметим и примем за данность - новое современное помещение дилерского центра - новый дилер и новая репутация.
Итак, на прошлой я был записан в "Уникум Моторс" (почему так вышло, напишу в ветке другого дилера, у которого брал авто). Я приехал в новый дилерский центр на ул.Халтурина. Менеджер по сервисному обслуживанию оформил все необходимые документы, осведомился о моих пожеланиях и проблемах, ознакомил меня со стоимостью и регламентом работ и принял мою машину (постелили полиэтилен на сиденья и на руль спец.чехол, бумажный коврик в ноги). Дальше я ждал, попивая кофе, и смотрел за процессом. Никаких нареканий у меня не возникло. Уже помытая машина заехала на замену масла с фильтрами, тут же диагностика ходовой и подвески, далее - диагностика двигателя по компу. На все не более 1,5 часов. Далее началось томительно и длительное ожидание трехчасового труда электрика, так как я признался, что подсветка магнитолы у меня не горит и меня это беспокоит. Оказалось, что обращений по этому поводу ранее не было, я первый, поэтому и стал подопытным экземпляром. Я показал менеджеру некоторые темы в нашем форуме по этому поводу и поделился имеющейся информацией. По поводу водительского стеклоподъемника ничего дополнительно говорить не пришлось - проблема уже была известна. В итоге после 5 часов работ дополнительно к стеклоподъемнику в заказ зап.частей по гарантии вошла и магнитола.
Что хочется особо отметить - в авто установлено много доп.оборудования. Установлено в сторонних сервисах и у другого дилера, да и сама машина вообще "не родная", продана другим дилером. Несмотря на это, очень уважительное отношение персонала. Было несколько вопросов по допам и откровения электрика, что очень много проводов.
Минусы: для кого-то плюс, для кого-то минус, но все же персонал не особо настойчив и расторопен в вопросах показать и рассказать, предложить кофе. И главный минус для меня - нет банковского терминала - нет возможности оплаты банковскими картами. :schmoll: Надо бы сделать обязательно!
За сим заканчиваю отчет, спасибо за внимание!
Оценка: 9 балов сервису и ДЦ в целом.