АвитусАвто - полная лажа!

BIGимот

Новичок
Друзья, решил купить себе civic 4d exe, в ноябре обзвонил все салоны везде по срокам обещали май, июнь.
Позвонил в Авитус менеджер Александр Неверов заверил что если закажу машину сейчас,
то она будет январской – февральской сборки и получу её в конце марта, начале апреля.
Сегодня кончилось моё терпение и позвонил в салон узнать где моя машина.
Оказалось что манагер в отпуске, но через другого манагера узнал,
что моя машинка будет мартовской сборки и получу её месяца через 3, то есть июнь.
Теперь вот думаю зачем нужно было ехать заказывать машину на другом конце Москвы,
если под домом АОЯМА и обещали тоже июнь, нет поехал туда чтобы хоть на пару месяцев быстрее получить свою красотку.

Теперь вопрос: есть ли здесь кто-нибудь, кто заказал машинку в ноябре и что у него по срокам?
Может дилер меня дурит, а мою очередь просто перепродали?

Заказывал у них же (Авитус) и у него же (Неверов) в сентябре. Обещал сборку-январь и доставку март-апрель, но честно сказал что на март можно не надеяться так как очень много народу уже назаказывало машин и я в мартовскую поставку уже не впишусь но к середине апреля буду на колесах. готовился к апрелю, а получил в феврале из-за сокращения сроков поставки. единственное очень долго машину везли до салона со склада. а так ничего плохого про салон и манагера сказать не могу. Дождись когда Неверов выйдет из отпуска и потерзай его. Другой манагер мог ошибиться, ляпнуть что первое пришло на ум или сплавить машину другому клиенту.

Я заказал в Ноябре, но менеджер Татьяна, она пообещала, что машина будет в апреля, авто будет Февральской сборки. Позвонил её пару дней назад и она сказала, что машина придет еще раньше (мол что то там изменилось и авто будут приходить быстрее) в конце марта, вот жду звонка.

Пришла моя ласточка даже раньше срока(должна была 27 апреля, а забрал 10), отдельное большое спасибо менеджеру Татьяне Костарёвой ( менеджер Авитуса на Нововладыкенсом пр-де), все док-ты заполнила за 10минут и уже через 30мин.(20мин.осматривал) я ехал на свежекупленном авто, и пребольшущее ей спасибо за подаренные мне коврики, и хорошее общение, вобщем она работает на 5+

заказывал вконце февраля.
Таня позвонила 10 апреля - сказала 14-го можно забрать!
Отличный менеджер!И просто приятная девушка!! :rolleyes:

[/quote]

Офигеть! Уже коврики дарят! Мне подарили два года назад (первая партия сивиков) визитницу и бутылку виски...

День добрый всем.
Сегодня катался в Авитус, делать ТО-0(7500км).
Начну с тог, что сам из области и выехал раньше(а то пробки), чтоб доехать вовремя(записан был на 10:00), но просчитался и преехал аж 8:50(т.е. салон еще закрыт), ну подождал открытия и думаю, надо идти просить, чтоб взяли раньше авто( спать 1час в машине не вариант), ну вобщем просить не пришлось, мастер Баушин Дмитрий( человек с невозмутимым лицом), сразу начал меня оформлять на ТО.
Я, начитавшись отзывов, поросил чтоб меня пустили в ремзону, для наблюдения за процессом, Дмитрий(все с тем же не возмутимым лицом) без проблем и вопросов мне разрешил. Оформили заказ-наряд и сразу Дмитрий привел человека(кто загонял авто в ремзону), парнишка тоже молодец(имя я не спросил) пообщались с ним и он обнадежил мол "косяков по работе, вроде нет и что можно не боятся, масло поменяют, ничего не сломают", ну это я отвлекся. Загнали авто на подъемник и начали слив масла(сливали долго, до последней капли), кстати парень(который менял масло) тоже молодец, всё сделал аккуратно, вытер все подтекшее масло(после слива) и вобще всё очень продуманно и качественно делал с умом и не спеша(чесно я сам такой, люблю чтоб было все "не на скорую руку").
Слили масло, поставили новую шайбу под сливной болт и маслянный фильтр прикрутили. Залили мне масло "HONDA 0W-20" 4 канистры по1л( а не как тут писали, что пытаются в счете написать,что 4.5л залили)ничего подобног не было(в счете 4л), вобщем в одной канистре еще осталось грамм 100.
На все про все где то 40мин. было затрачено, я оплатил счет("ТО-0" 2495,87р.) и мастер Дмитрий снова меня пригласил в резону для осмтра авто, я посмотрел, расписал(что все хорошо и притензий нет), после чего я его поблагодарил(за то что раньше взяли авто в работу) и тут он первый раз улыбнулся и пожелал удачи.
Итог, я очень доволен качеством выполненных работ и работой персоонала, ну и конечно отдельное спасибо Баушину Дмитрию(за компетентность)
wink.gif
wink.gif
wink.gif
modify_inline.gif

Пришла моя ласточка даже раньше срока(должна была 27 апреля, а забрал 10), отдельное большое спасибо менеджеру Татьяне Костарёвой ( менеджер Авитуса на Нововладыкенсом пр-де), все док-ты заполнила за 10минут и уже через 30мин.(20мин.осматривал) я ехал на свежекупленном авто, и пребольшущее ей спасибо за подаренные мне коврики, и хорошее общение, вобщем она работает на 5+

здравствуйте все сивиководы, тоже ожидаю ласточку 4д в простой комплектации и сразу же буду ее доробатывать по мелочам, жду не дождусь машинки

кстати Татьяна Костарёва является также моим менеджером !!!!!!

что могу сказать, очень приятный человек в общении

Тоже заказал авто 4D у Татьяны,обещают в ноябре- декабре,
но в договоре 200дней .. а это уже может получится следующий год ,
по этому вопрос ,кто нибудь полулучая в новом году автомобиль предыдущего года получал какие то скидки или подарки?
(у форда и шевроле были скидки около 20т если мешина прошлого года получается в новом году)
подскажите плиз

Bazrun, думаю кроме ковриков и подорожания всех сивиков на 10-15 процентов от них ничего не дождёшься

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу