Получил свою турецкую ласточку

Antox@

Пользователь
Свершилось, 29.02.2008 стал обладателем Honda Civic 4D EXE турецкой сборки. Итак:

САЛОН «Флайт авто»
25.02.2008 машина была заказана в салоне, процедура оформления заняла буквально 15-20 минут, впечатления самые положительные. Все четко, профессионально. Машину обещали 15-го февраля. Фактически машина пришла 19-го. 20 февраля приехал в салон и внес оплату, заказал допы: установку ксенона в ближний, парктроника, защиты картера и ковриков. Машину, к сожалению, посмотреть не удалось, так как она находилась на складе, который расположен на Плеханова. 27-го позвонил менеджер и сообщил, что машина готова. Следующие дни до получения машины тянулись ооочень долго….
И вот наконец-то 29-го я еду за НЕЙ…
Снова радуюсь персоналу в салоне – очень приятная обстановка, уходить не хочется :rolleyes:
Из минусов отмечу, что нет в наличии инструкций к машине. Правда менеджер все объяснил при отдаче авто, проблем никаких не возникло. Тем, у кого это не первая машина, а тем более тем, у кого раньше был Цивик можно легко обойтись и без инструкции. Хотя обещают отдать инструкцию, как они будут. В акте приема машины вписали, что инструкцию не выдали. На учет в салоне не ставил, жаба задушила отдать 12500 р. за это :eek: .

МАШИНА
Один из первых турков на нашей земле :) . Пока толком все разглядеть не успел, больше хочется ездить на нем B) Качество хорошее, все работает, зазоры везде одинаковые и т.д. так что тем, кто обиться турецкой сборки думаю волноваться не о чем. Из отличий с 2007 годом отмечу резину Континенталь премиум контакт 2, подсветку бардачка, и проемов дверей (лампа так и не пойму где :unsure: , вечером посмотрю). Обивка сидений приятная, сложно сказать чем она от старой отличается. Я не заметил… может если их рядом поставить, то что-то и заметно будет. Магнитола нормальная, диски меняет без проблем, ничего не заедает. Антенна средняя, в принципе терпимо вполне. Качество звука удовлетворительное, тем у кого стояла штатная музыка или обычные магнитолы + 4 динамика звук будет нравиться. Для себя давно решил, что буду менять…
На ходу машинка порадовала очень сильно, подвеска в меру жесткая (до этого был 6-й цивик на 195/50R16), ни разу не напрягла. Дорогу машина держит четко, реакции на руль отменные, усилие на руле многим может показаться тяжеловатым. Проехал за 3 дня 180 км, больше 3000 не кручу, но даже в таком режиме спокойно еду с основным потоком и даже чуть быстрее, что не может не радовать. Скорее бы закончить обкатку и посмотреть машину в деле:p . Расход за это время встал на уровне 12.6 на 100 км. Кстати, когда забирал машинку, расход стоял 30 л… Пробег к тому моменту был 22 км.
Очень порадовал климат контроль, нагревает быстро, держит комфортную температуру в салоне, не надо заморачиваться с крутилками.. Подогрев сидений просто чумовой, за 2 минуты поджаривает филейную часть :rolleyes:
Не понял смысла в синей точке-подсветке, если тока пепельницу подсвечивать..
Пожалел, что не поставил ксенон в туманки…хотя света хватает, больше из-за гармоничного внешнего вида надо ставить. И обязательно менять лампы габаритов на белые или диоды.
Вроде пока все, спрашивайте кому интересно, буду отвечать.

Смысл голубой лампочки очень хорошо понятен ночью =))) моя кушает не больше 7,5 л ...Тож брала во Флайте и тоже не дали инструкцию, но потом заехала и взяла без проблем, а вообще скачай ее с их сайта и все!!!

Смысл голубой лампочки очень хорошо понятен ночью =))) моя кушает не больше 7,5 л ...Тож брала во Флайте и тоже не дали инструкцию, но потом заехала и взяла без проблем, а вообще скачай ее с их сайта и все!!!

инструкцию скачал давно, вчера прочел быстро, нового ничего не узнал...смысла в ней мало, только если новичкам

скажи, плиз. А что - действительно торпеда стала однотонной? в японке она дыухцветная - темно и светло-серая.

однотонная панель, темно-серая
подсветка в дверях ниже обшивки расположена. еще забыл про брызговики в цвет кузова

подсвечивает дверной проем, ночью видно порог и асфальт перед ним, прикольно вообще

Уважаемый! :rolleyes: мои поздравления!

А как же омыватели фар и свет в бардачке? :huh:

Я тоже жду турецкую ЕХЕ и мне такое обещали в ней

Уважаемый! :rolleyes: мои поздравления!

А как же омыватели фар и свет в бардачке? :huh:

Я тоже жду турецкую ЕХЕ и мне такое обещали в ней

омывателей нет, они пойдут с апрельского производства. А подсветка бардачка присутствует

Тоже поздраляю!!! :)
Я тут в другую тему залез со своими радостями.
Впечатления аналогичные!!! Забрал свою 4 марта. Машинка просто улет!!!

а меня вот удивляет то, что у всех кто писал про полученные сивки новые стоит резина континенталь премиум контакт 2, в моей же сивке тож из турки стоит бриджстоун туранза, правда комплектация комфорт. Может в этом дело? кто знает?

а меня вот удивляет то, что у всех кто писал про полученные сивки новые стоит резина континенталь премиум контакт 2, в моей же сивке тож из турки стоит бриджстоун туранза, правда комплектация комфорт. Может в этом дело? кто знает?
Конти только на ехе

Мои поздравления, я сам жду ехе, до ноября обещали поставить...а как автомат работает, не тупит? еще вопросик, это типтроник? т.е. можно вручную переключать скорсти?

С автоматом проблем нет, работает адекватно.
Да, скорости можно и вручную преключать, при чём как на "D", так и на "S", но лично я этой функцией пользуюсь только для баловства.....

Антоха, слушай, а на какие цифры у тебя VIN заканчивается?

А что такое робот? автомат и вариатор? и что стоит на ехе?

Кстати, когда забирал машинку, расход стоял 30 л… Пробег к тому моменту был 22 км.

а вам не приходило в голову почему такое было? могу подсказать, при перегоне с автовоза на стоянку или в салон машинку ни кто не щадил... тапка в пол и вперед..
кроме того обычно пробег должен быть не более 10 км... предъяву надо было салону кидать... манагера лицом в эти циферки и выбивать скидки и допы...

удачи на дорогах, дай бог чтобы машинка вас радовала всегда!))) :rolleyes:

Свершилось, 29.02.2008 стал обладателем Honda Civic 4D EXE турецкой сборки. Итак:

САЛОН «Флайт авто»
25.02.2008 машина была заказана в салоне, процедура оформления заняла буквально 15-20 минут, впечатления самые положительные. Все четко, профессионально. Машину обещали 15-го февраля. Фактически машина пришла 19-го. 20 февраля приехал в салон и внес оплату, заказал допы: установку ксенона в ближний, парктроника, защиты картера и ковриков. Машину, к сожалению, посмотреть не удалось, так как она находилась на складе, который расположен на Плеханова. 27-го позвонил менеджер и сообщил, что машина готова. Следующие дни до получения машины тянулись ооочень долго….
И вот наконец-то 29-го я еду за НЕЙ…
Снова радуюсь персоналу в салоне – очень приятная обстановка, уходить не хочется :rolleyes:
Из минусов отмечу, что нет в наличии инструкций к машине. Правда менеджер все объяснил при отдаче авто, проблем никаких не возникло. Тем, у кого это не первая машина, а тем более тем, у кого раньше был Цивик можно легко обойтись и без инструкции. Хотя обещают отдать инструкцию, как они будут. В акте приема машины вписали, что инструкцию не выдали. На учет в салоне не ставил, жаба задушила отдать 12500 р. за это :eek: .

МАШИНА
Один из первых турков на нашей земле :) . Пока толком все разглядеть не успел, больше хочется ездить на нем B) Качество хорошее, все работает, зазоры везде одинаковые и т.д. так что тем, кто обиться турецкой сборки думаю волноваться не о чем. Из отличий с 2007 годом отмечу резину Континенталь премиум контакт 2, подсветку бардачка, и проемов дверей (лампа так и не пойму где :unsure: , вечером посмотрю). Обивка сидений приятная, сложно сказать чем она от старой отличается. Я не заметил… может если их рядом поставить, то что-то и заметно будет. Магнитола нормальная, диски меняет без проблем, ничего не заедает. Антенна средняя, в принципе терпимо вполне. Качество звука удовлетворительное, тем у кого стояла штатная музыка или обычные магнитолы + 4 динамика звук будет нравиться. Для себя давно решил, что буду менять…
На ходу машинка порадовала очень сильно, подвеска в меру жесткая (до этого был 6-й цивик на 195/50R16), ни разу не напрягла. Дорогу машина держит четко, реакции на руль отменные, усилие на руле многим может показаться тяжеловатым. Проехал за 3 дня 180 км, больше 3000 не кручу, но даже в таком режиме спокойно еду с основным потоком и даже чуть быстрее, что не может не радовать. Скорее бы закончить обкатку и посмотреть машину в деле:p . Расход за это время встал на уровне 12.6 на 100 км. Кстати, когда забирал машинку, расход стоял 30 л… Пробег к тому моменту был 22 км.
Очень порадовал климат контроль, нагревает быстро, держит комфортную температуру в салоне, не надо заморачиваться с крутилками.. Подогрев сидений просто чумовой, за 2 минуты поджаривает филейную часть :rolleyes:
Не понял смысла в синей точке-подсветке, если тока пепельницу подсвечивать..
Пожалел, что не поставил ксенон в туманки…хотя света хватает, больше из-за гармоничного внешнего вида надо ставить. И обязательно менять лампы габаритов на белые или диоды.
Вроде пока все, спрашивайте кому интересно, буду отвечать.

Слух а за скоко ты поставил парктроник, защиту картера? у них в салоне?......а сигналку не будешь стаить другую?.....и скоко обошлась каска???

Привет . Я вот тоже толлько в субботу получил машинку 4D в мэйджере , ждал её ровно 4 дня удивительно оказалась в наличии когда позвонил второй раз. Правда с допами. это: защита картера , блокировка на коробку ( ключом) и сигналка. = 700 т.р exe естественно , турция тоже но качество отменное придраца за два дня пока что не к чему . Только вот непонятно мне почему когда омываешь стекло лобовое не двигаються щётки сами , их что надо принудительно включать? а то стекло забрызгано а движений дворников никаких. В остальном довольно удобная.. и 5ти ступенчатая коробка особенно радует. Плавность хода и динамика отличные. Только вот расход пока что какой та дикий ща в пробке было около 18-20 л.

Только вот непонятно мне почему когда омываешь стекло лобовое не двигаються щётки сами , их что надо принудительно включать? а то стекло забрызгано а движений дворников никаких.

Просто дольше нужно держать рычаг омывателей стекла! Он не срабатывает от непродолжительных рывков. :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу