Обсуждение статьи

Читал это до покупки машины. Много чего ещё читал неказистого про Хонду. Пришёл в салон, увидел, понравилась, покатался - влюбился. Так и живём с тех пор душа в душу, чего и всем владельцам желаю. И в горе и в радости оставайтесь вместе; и не читайте перед обедом советских газет... :lol:

Филин адназначна романтик, это так трогательно)))
:rolleyes:

Пля,ещё пару незачотов Сивке, недавно в районе спидометра чёто трястись началось,ну не уродство.....вроде мафына новая,прогретая, а что-то трясётся!
Сегодня стекло перестало адекватно закрыватсо (водительское) стекло выходит из полозьев и не хочет закрываться, пля....ну что за идиоство,я что Ладу калину чтоль купил.......Хонде незачот,адназначно!

Пля,ещё пару незачотов Сивке, недавно в районе спидометра чёто трястись началось,ну не уродство.....вроде мафына новая,прогретая, а что-то трясётся!
Сегодня стекло перестало адекватно закрыватсо (водительское) стекло выходит из полозьев и не хочет закрываться, пля....ну что за идиоство,я что Ладу калину чтоль купил.......Хонде незачот,адназначно!
Так говорят же - лечится сей недуг в течении часа по гарантии любым официалом.... Нет в этом мире совершенства. Я например с левой стреляю хуже чем с правой: ты теперь меня тоже в аутсайдеры запишешь?

Не не запишу, у тя человеческий фактор,а тут плин,неприятно аж! ну вот уже каторый косяк,а если многа залётов то сам понимаешь.....

Не не запишу, у тя человеческий фактор,а тут плин,неприятно аж! ну вот уже каторый косяк,а если многа залётов то сам понимаешь.....
Даже маленькие дети (казалось бы, тоже совсем новый сын или дочь, пробег мизерный, на гарантии, уход соответствующий, применяется только рекомендованое изготовителем и наикачественнейшие материалы и расходники) однако тоже хондрят. Так что это всё бытие, философия, стоит быть терпимее и спокойнее. :rolleyes:

Олеж, заедь в любой автомагазин, купи гелевый наполнитель и смажь пазы стекла))
ну всё бывает) вот такой косяк) ищи позитив)

Да, да , да :)) Продавай Цивик - покупай Киа Сеед :)))

Стеклоподъемники - это сцко сивиковская болезнь! Не ты первый не ты последний... Проверено на себе))))) И это не зависит от формата кузова, кста.

Записался в яму на волгоградке на панедельник 16 часов, пускай смазывают,дабы я криварукий + поменяют передние лампочки габаритов на осрамовские (белые),как поменяют сфотаю покажу как светяти и атчитаюсь что стоило поменять в ДЦ =)

Записался в яму на волгоградке на панедельник 16 часов, пускай смазывают,дабы я криварукий + поменяют передние лампочки габаритов на осрамовские (белые),как поменяют сфотаю покажу как светяти и атчитаюсь что стоило поменять в ДЦ =)

подумай про замену механизма по гарантии. ибо мазать - имхо это полумера. мне без проблем и доп вопросов заказали толи весь механизм толи пазы (я просто сам заказ не видел) када я пожаловался на подобную проблему и сказал что мазать силиконовой смазкой больше нихатю. Еду менять в яму 7 марта. по результатам напишу отчет.

Мда... А еще судя по тамошним каментам еще на Цивике и ездить стыдно оказывается.... И мне интересно, что это за "специалисты" такие, кто навязывает свое мнение да так, что оно не хуже ириса "Кис-кис" пристает.

Реджа, не на ту машину пересел! ))) Надо было так и ездить на Аурисе, ща был бы на первом месте)))))

Мда... А еще судя по тамошним каментам еще на Цивике и ездить стыдно оказывается.... И мне интересно, что это за "специалисты" такие, кто навязывает свое мнение да так, что оно не хуже ириса "Кис-кис" пристает.

Реджа, не на ту машину пересел! ))) Надо было так и ездить на Аурисе, ща был бы на первом месте)))))
Продажные журналюги, вот и всё!
А журнал называется "ЗА рублем" =)
Вы отзывы почитайте на этом сайте, там баталия интересная по этому поводу была)

Воще про эту статью я писал проктически в этот день когда вышел За рулем для них самая класная тачка это приора и калина просто суперкар
меня это статья очень задела потомучто я владею двумя авто
один из них как две капли похож на статейный цивик тоже с роботом
второй попробуйте у годать
конечноже это тайота блин каролла (тодже аурис только в облисие седан )комплектация 1.6 робот
причем авто купил раньше чем хонду аж на три месяца
тайото просто отстой,гавно и все такие плохие слова каторые можно придумать вобще
она гремит шумит и вобще не едит какая там динамика когда тебя делает ваз 2110 работа робота тайоты очень похожа на цивик
так что стотья закозная
на тойоте ездит мой отец у него она первая иномарка
Меня хватила на 12 дней после чего я зобрал обратно свой гетц1.6 и проездил до приобретения цивик
вобще цивикм я доволен на 1000000000000000000000% авто просто как единое целое со мной как мне надо так и едет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давай Френд, отчет по лампам :rolleyes: А по стёклам смазали мне на 1 то и всё-болезни нет,а то аж на ружу вылазило-научились лечить имхо. А механизм здесь ни причём- с трением в направляющих какие-то проблемы,разбухает материал что ли от влаги.

Давай Френд, отчет по лампам :rolleyes: А по стёклам смазали мне на 1 то и всё-болезни нет,а то аж на ружу вылазило-научились лечить имхо. А механизм здесь ни причём- с трением в направляющих какие-то проблемы,разбухает материал что ли от влаги.
Всё уроде сделали, вот тока лампы так и светят жёлтым, видать рассеиватель такой =( видать нада ставить диодные какиенить, но сами лампы действительно ярче светят!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу