Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Филин адназначна романтик, это так трогательно)))
![]()

Так говорят же - лечится сей недуг в течении часа по гарантии любым официалом.... Нет в этом мире совершенства. Я например с левой стреляю хуже чем с правой: ты теперь меня тоже в аутсайдеры запишешь?Пля,ещё пару незачотов Сивке, недавно в районе спидометра чёто трястись началось,ну не уродство.....вроде мафына новая,прогретая, а что-то трясётся!
Сегодня стекло перестало адекватно закрыватсо (водительское) стекло выходит из полозьев и не хочет закрываться, пля....ну что за идиоство,я что Ладу калину чтоль купил.......Хонде незачот,адназначно!
Даже маленькие дети (казалось бы, тоже совсем новый сын или дочь, пробег мизерный, на гарантии, уход соответствующий, применяется только рекомендованое изготовителем и наикачественнейшие материалы и расходники) однако тоже хондрят. Так что это всё бытие, философия, стоит быть терпимее и спокойнее.Не не запишу, у тя человеческий фактор,а тут плин,неприятно аж! ну вот уже каторый косяк,а если многа залётов то сам понимаешь.....
Записался в яму на волгоградке на панедельник 16 часов, пускай смазывают,дабы я криварукий + поменяют передние лампочки габаритов на осрамовские (белые),как поменяют сфотаю покажу как светяти и атчитаюсь что стоило поменять в ДЦ =)
Продажные журналюги, вот и всё!Мда... А еще судя по тамошним каментам еще на Цивике и ездить стыдно оказывается.... И мне интересно, что это за "специалисты" такие, кто навязывает свое мнение да так, что оно не хуже ириса "Кис-кис" пристает.
Реджа, не на ту машину пересел! ))) Надо было так и ездить на Аурисе, ща был бы на первом месте)))))
Давай Френд, отчет по лампамЗаписался в яму на волгоградке на панедельник 16 часов, пускай смазывают,дабы я криварукий + поменяют передние лампочки габаритов на осрамовские (белые),как поменяют сфотаю покажу как светяти и атчитаюсь что стоило поменять в ДЦ =)
Всё уроде сделали, вот тока лампы так и светят жёлтым, видать рассеиватель такой =( видать нада ставить диодные какиенить, но сами лампы действительно ярче светят!Давай Френд, отчет по лампамА по стёклам смазали мне на 1 то и всё-болезни нет,а то аж на ружу вылазило-научились лечить имхо. А механизм здесь ни причём- с трением в направляющих какие-то проблемы,разбухает материал что ли от влаги.