Установка твитеров.

Miser

Новичок
Ребят, всем привет!

Ранее где-то видел, а теперь не могу найти как разбирать панель для протяжки проводов и установки твитеров в родные места. Скиньте пожалуйста ссылку кто помнит.

Привет!

Меня этот вопрос тоже интересует!
Если найдешь, то скинь ссылочку в личку пжлста!

а у меня в турке твитеры есть))) правда малнитолла ужастная маленькая но зато она в 2дин рамке просто вытащу эту гадость и поставлю двд)))

:blink:
Да не может быть, что в турке базовой комплектации идет 6 колонок, ибо моя Сивка то же турка но второй комплектации и она с 4-мя колонками.

Ребят, всем привет!

Ранее где-то видел, а теперь не могу найти как разбирать панель для протяжки проводов и установки твитеров в родные места. Скиньте пожалуйста ссылку кто помнит.

Доброго времени суток!

Все очень просто:

первоначальный вид

поддеваем пластиковым клинышком (чтобы не оставить царапин и следов на пластике торпедо) со стороны водителя сеточку и отщелкиваем ее

штатное место для высокочастотника после снятия штатной защитной сетки.

С Уважением, Престиж-Авто.

Это замечательно!
А как быть с протяжкой проводов, подключением крассоверов?
Тут без вскрытия торпедо ну ни как не обойтись. :unsure:

Это замечательно!
А как быть с протяжкой проводов, подключением крассоверов?
Тут без вскрытия торпедо ну ни как не обойтись. :unsure:

Доброго времени суток!

Возможно, эта ссылка Вам поможет решить Ваш вопрос :)
Желательно прокладываемые провода перед прокладкой свить, чтобы избежать фонов работы двигателя. Сделать это можно очень простым способом - один конец провода зафиксировать, а второй вставить или в дрель или в шуруповёрт, включить на небольших оборотах и провод станет "витой".

Спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ, Престиж-Авто!!!!!

Ни когда не встречал ни одного юр. лица в котором работали бы такие отзывчевые люди! :cry:
Вы способны помогать не только Москвичам но и жителям Екатеринбурга (коим я являюсь) то же!
Спасибо Вам за то, что вы есть и за то, что Вы делаете!!!

Александр.

Спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ, Престиж-Авто!!!!!

Ни когда не встречал ни одного юр. лица в котором работали бы такие отзывчевые люди! :cry:
Вы способны помогать не только Москвичам но и жителям Екатеринбурга (коим я являюсь) то же!
Спасибо Вам за то, что вы есть и за то, что Вы делаете!!!

Александр.

Александр, не за что.
Всегда рады помочь автолюбителям :)
Мы считаем, что не все в этой жизни сводится к банальному зарабатыванию денег - есть еще и нормальные человеческие отношения.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу