Штатное головное устройство с монитором

Модульная система, "поставьте голову и добавьте нужные функции"?
Перспективная штука, красивое решение.
Цен я там не вижу только.

Очень заманчивое предложение.... Через годик куплю может.... ЕСли уже будет опыт их установки.

Можно и самому установить, сложного ничего нет, где-то видел мануал по разбору. Но мне кажется лучше купить рамку за 3000-4000 тыр. и любую понравившуюся (охренеть слово:)) 2диновую голову.

Появилась возможность заказать многофункциональный мультимедийный центр:
2DIN 7''DVD+DIVX+BLUETOTH+TV TUNER+FLASH+USB
TOUCH SCREEN+ AMPLIFYER+ GPS OPTIONS(NAVI)+SD+REMOTE CONTROL
+CAMERA NIGHT VISION+MP4/MP3/CD/CDR/CD-RW

Цена пока уточняется но ориентировочно будет стоить порядка 14-15 тыс. руб, что дешевле в среднем баксов на 400$ т.к стоит такой девайс 900-1000$ минимум. Производитель "башки" и читает ли головное DVD устройство пятый регион уточняется иначе прийдется думать что-то с прошивкой мозгов. Поддержка клавиш управления музыкой на руле присутствует. Сегодня проговаривал установку с партерами клуба престиж-авто. Они кстати тоже этой темой озаботились и планируют делать в перспективе такие инсталяции на сивку 4D.

5175c080f268.jpg

Ну да что-то вроде того.

А отверстие от кнопки отключения пассажирской подушки, придумали чем закрывать? Вообще лучше оригинальную кнопку в качестве заглушки использовать... номер её, видимо, поискать надо...

Вот нарыл еще немного инфы по головному устройству на сивку. Замена штатного головного устройства на нештатное, которое производится специально для Honda Civic. Устройства DVM-1319 и DVM-1319G имеют возможности подключения с минимальным вмешательством и подходят к штатным разъемам. Это устройство имеет 7-ми дюймовый монитор, встроенный ТВ-тюнер, CD и DVD-проигрыватель.
Заметим, что оно уже выпускается с переходной рамкой под различные модификации Civic. Поставки первых экземпляров ожидаются в начале Марта, ориентировочная цена этого "девайса" 22000-25000 рублей.

http://www.stopol.biz/dvm-1319.htm

тут эта тема про stopol уже была в звуке и прочем. можно их объединить. Господа модераторы - окажите содействие! =)
ТУТ и ТУТ
Вапще то мегаинтересно если честно. Я не меломан, мне медведь отдавил все что относится к слуху и по этому сабуферы, конденсаторы, процессоры и прочее мне не оч актуально, а вот голова с тачскрином кнопками навигацией и прочими прелестями как в описанном девайсе была бы очень желательна. С интересом слежу за продолжением темы.

Я чет не понял. Так сколько стоить будет 14-15тыс. или 22-25тыс.
Если до 16тыс. (без установки) то я стопудово буду брать т. к. что то подобное (но гораздо скромнее) мне будут дарить на ДР. Через месяц могу лаве скинуть.
P. S. Кстати, а на элиганс подойдет или это только для EX.

вот интересно в плане итд ))) да если все что там перечислено есть то радио это невперлось ни разу )))

радио Маяк рулит! =)

Ребят прошу прощения. Не увидел, что данная тема уже затрагивалась.

не нада извинений = ))) надо коммерческих и прочих предложений! =)

Я чет не понял. Так сколько стоить будет 14-15тыс. или 22-25тыс.
Если до 16тыс. (без установки) то я стопудово буду брать т. к. что то подобное (но гораздо скромнее) мне будут дарить на ДР. Через месяц могу лаве скинуть.
P. S. Кстати, а на элиганс подойдет или это только для EX.

Это разные девайсы и даже визуально это отличие видно. Вариант за 14-15 тыс. не так органично вписывается в дизайн салона. Я так понял просто 2DIN панель и туда вставляется любое головное DVD устройство. Вариант 22-25 тысяч в части дизайна больше похож на штатное, а вернее альтернатива штатному по стоимости реально думаю дороже будет стоить особенно если будет идти с блоком навигации т.е с литерой G. Привязки к комплектации машины в этих головных устройствах думаю нет было бы глупо делать это разделение. Производителю ведь важно было наоборот сделать это устройство универсальным в рамках одной модели машины вне зависимости от комплектации. А отличие будет только в том, что в элегансе нет кнопок управления на руле и соответственно несмотря на то, что данное устройство позволяет эту функцию задействовать работать эта фишка в элегансе не будет просто из-за физического отсутствия самих кнопок. В другом функционал думаю будет абсолютно идентичен.

не нада извинений = ))) надо коммерческих и прочих предложений! =)

Будет коммерческое предложение. Сейчас продавец выясняет по моей просьбе у поставщика производителя "башки" и есть ли в DVD устройстве поддержка пятого региона. Если все пучком будет и интересующихся людей цена в 14-15 тысяч устроит то желающие смогут делать заказ.

Появилась возможность заказать многофункциональный мультимедийный центр:
2DIN 7''DVD+DIVX+BLUETOTH+TV TUNER+FLASH+USB
TOUCH SCREEN+ AMPLIFYER+ GPS OPTIONS(NAVI)+SD+REMOTE CONTROL
+CAMERA NIGHT VISION+MP4/MP3/CD/CDR/CD-RW

Цена пока уточняется но ориентировочно будет стоить порядка 14-15 тыс. руб, что дешевле в среднем баксов на 400$ т.к стоит такой девайс 900-1000$ минимум. Производитель "башки" и читает ли головное DVD устройство пятый регион уточняется иначе прийдется думать что-то с прошивкой мозгов. Поддержка клавиш управления музыкой на руле присутствует. Сегодня проговаривал установку с партерами клуба престиж-авто. Они кстати тоже этой темой озаботились и планируют делать в перспективе такие инсталяции на сивку 4D.

Костя я хочу себе такой девайс поставить и цена более чем устраивает...как будут какие новости или уточнения отпишись сразу плиз...самое главное скока денежек готовить?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу