Сроки

- (минус) Вам товарисч Максвел, отчет не полный, где заказал, в какую цену и что такое брызговики на фары?

- (минус) Вам товарисч Максвел, отчет не полный, где заказал, в какую цену и что такое брызговики на фары?

Да, до отчета еще рано! Только заказал, а когда заказываешь, все такие вежливые, <_< (ну, почти все). Знаю только что будет из апрельской партии. Черная (должна быть)

А брызговики, это я так, омыватели фар назвал :mellow:

Цена за полную комплектацию с цветом металлик стала 661 кило. :blink:

А где заказал, если не секрет?

Всем привет !
А вот у дилера Уникум Моторс сроки кусаются! Заказал 15 февраля обещали в сентябре месяце ! :eek:
Комплектация Comfort! Цвет белый !

ф топку значит этот уникум моторс

прозвонив по всем дилерам и салонам, можно подобрать себе автомобиль по цвету и по срокам
в начале февраля заказала, привезут до конца марта, вчера дали VIN номер, т.е. она в Хельсинки появилась....

Да.... Видимо не только у моего дилера с белыми машинами проблемы по срокам :) Когда свою чёрную заказывал, про белые сказали что будут только в мае-июне. Чёрную уже получил. :)

у нас несколько черных в салонах стоят и оранжевый :rolleyes:
а вот с серебрисыми ... только март и далее

Всем привет !
А вот у дилера Уникум Моторс сроки кусаются! Заказал 15 февраля обещали в сентябре месяце ! :eek:
Комплектация Comfort! Цвет белый !

у меня похожая чушь. В марте ходил - говорят в лучшем случае август-сентябрь и предоплата 20% сразу.

ф топку значит этот уникум моторс

в Екатеринбурге есть только один дилер хонды - Уникум :unsure:

По итогам января 2008 года самой продаваемой иномаркой в России стал компактный седан Hyundai Accent. Как сообщает Ассоциация
Среди марок первое место по продажам удерживает Chevrolet – 13753 автомобиля за январь 2008 года. Второй результат показал Hyundai – 12698 автомобилей, а третий – Toyota (10639 автомобилей). Ford занял лишь четвертое место из-за того, что продажи автомобилей этой марки снизились на один процент при общем росте рынка на 53 процента. Наибольший рост спроса был зафиксирован у марок Great Wall, Infiniti, Land Rover и Opel.

Считаю, что если бы сроки поставки автомобилей HONDA класса Cивик были сокращены, и при даже дозированной рекламе автомобилей указанного класса,
процент продаж увеличился бы кратно.
Основная масса моих знакомых, при названии марки заказанного мной автомобиля ( а это Сивик 4 d EXE AT) считают что он стоит очень дорого и купить его, а тем более обслуживать также очень дорого. При этом основной ценовой диапазон покупки авто составляет 500 - 600 т. рублей.
Так что считаю, что проблема продаж указанной марки автомобилей состоит в недостаточной рекламе, а также создании дилерской сети в областях и весях нашей необьятной матушки России.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу