Посторонний шорох в салоне авто

gavric

Новичок
Всем привет!
Дождался долгожданную и с начала февраля c.г. ловлю кайф от вождения (Executive 4d). Все бы хорошо, но вот проблема: у верхнего основания ремня безопасности водителя при движении появился какой-то странный шорох или скрежет, не знаю даже как и назвать. Прям напротив левого уха! Я думаю это барахлит механизм регулировки ремня. Мелочь, а при езде без музона, да еще по шероховатостям дорожного полотна - раздражает! Что делать? Включать погромче музыку?

Привет!
А ты уверен, что это от ремня?
Я вот борюсь с прорехой в уплотнении двери какраз в верхнем углу (около уха).
Через нее щум с улицы (шипяще-свистящий, как наиболее воспринимаемый ухом) залезает прямо в ухо :)
Борьба пока в стадии умственных напряжений. Но саму прореху уже нашел :)

Да в том то и дело, что это не дверь, с дверью все в порядке. Я пробовал во время движения придерживать фиксатор ремня, шум изчезает, а как только отпустишь - опять. Неужели Япошки косяка спороли с этим ремнем? Я его и опускал и поднимал, шум изчезает, а потом опять....

Да в том то и дело, что это не дверь, с дверью все в порядке. Я пробовал во время движения придерживать фиксатор ремня, шум изчезает, а как только отпустишь - опять. Неужели Япошки косяка спороли с этим ремнем? Я его и опускал и поднимал, шум изчезает, а потом опять....

по гарантии дилера попробуй напрячь, прокатись с ним , покажи в чем дело, чем смогут, помогут

гарантия на скрипы и шорохи в салоне не распространяются

Почитай первые посты от NM на эту тему, это есть во всех машинах. Он кстати как-то вылечил тачку.

Кстати, появился какой-то шорох, описанный выше. Только вот спустя 17500)
Пока лечу только музыкой погромче)

У меня тоже сверчки то там, то сям - то в правой передней пасажирской двери, то в районе крепления ремня переднего пассажира, то в районе приборки слева от спидометра под стеклом, то где-то аж в руле. Малость разражает, но видимо ничего не поделаешь. Еще, кажется, когда машина хорошо прогревается - скрипы исчезают.

У меня стучит неижнее крепление ремня по сиденью, правда только на кочках. Но немного раздражает

У меня стучит неижнее крепление ремня по сиденью, правда только на кочках. Но немного раздражает

Та же фигня с креплением ремня.Наклеил кусок паралона (для заклейки окон) - отстучалась!!!

Тоже думал так сделать, но что-то смущает такая деталь в интерьере немного))

Вложения

• _____________.JPG
    _____________.JPG
    750,3 KB · Просмотры: 127
Мне надо серенькое что-то

Главно евидно резултат, а точне то что его почти незаметно))
Там серенький прямоугольничек приклеен к пряжке

а у меня этот шум не постоянен, то есть то нет. Вот уже как дня три нет, хотя ничего не делал)))

Плин, увидел после того как скачал фоту, открыл, повернул и увеличил яркость, тады уже понял чо к чему, вы хоть фоты в правильном направлении поварачивайте =)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу