Фирменный саб в сеан

FOXtrot

Активный пользователь
Всем привет!
Интересующимся посвящается! :)
Точнее тем интересующимся, которые смогут это за бугром добыть, потому как в Россию, сдается мне, это маловероятно пойдет :rolleyes:
Все это JL Audio. Сабик обещает быть очень даже вполне, как мне кажется.

13930.jpg

13929.jpg

Подробности ТУТ

Всем привет!
Точнее тем интересующимся, которые смогут это за бугром добыть, потому как в Россию, сдается мне, это маловероятно пойдет :rolleyes:

13930.jpg

13929.jpg

Подробности ТУТ

А кто нибудь видел для хэтча? Что то как я посмотрю у всех седаны...
У кого 5D, отзовитесь :)

Всем привет!

Подробности ТУТ

За океаном за него просят 700 баксов -
http://www.crutchfield.com/App/Product/Ite...4380&tp=113

Доброго времени суток!

Немного разочарований: в кузове седан - установка готового сабвуфера есть не самое правильное решение, т.к. звуковые волны низкочастотника не будут попадать в салон, более того, в задней полке стоит акустика free air (свободное пространство), и в момент пиков низкочастотник будет "душить" тыловую акустику, так как и низкочастотни и тыловая акустика получаются в одном объеме. Подобный низкочастотник очень хорошо подошел бы в кузове хэтчбэк или универсал, где один единый салон.
Это по правилам построения звука, но из правил всегда есть исключения.

PS: JL Audio очень уважаемая компания по производству акустики и низкочастотников, которая специализируется только на этих вещах. По нашей информации, пока что производство этого бренда еще не переместилось в третьи страны, поэтому продукт очень музыкальный и качественный.

С Уважением, Престиж-Авто.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу