Народ уже почти лето, а вы все подогревом пользуетесь??? Олег прав он нагревается до точки кипения и останавливается, если у кого была на кресло накладка с подогревом и без автоматического выключения приходилось ОООчень жарко )))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пользуюсь, люблю, когда тепло-)))Народ уже почти лето, а вы все подогревом пользуетесь??? Олег прав он нагревается до точки кипения и останавливается, если у кого была на кресло накладка с подогревом и без автоматического выключения приходилось ОООчень жарко )))))
Естьа не подскажите в комфорте есть подогрев сидений или ент?
Мужчины, Вам вредно это!![]()
Мне кажется он быстро и чувствительно жарит. Во всяком случае у меня криворукий пассажир получил уже на следующем перекрёстке за не заказаный гриль.
Говорят обогреватель работает только когда *опа на сидении, впустую он не греется. Мож дело в этом?
Спс.
Ну значит точно не работает, потому что я пока не акробат, и ездить не косаясь *опой сидения пока не получается![]()
Полезно! Зимой и перед поездкой к любовницеМужчины, Вам вредно это!![]()

про поездку к любовнице ваще не понял....Полезно! Зимой и перед поездкой к любовнице![]()
От высокой температуры спер-иды умирают, поэтому полезно, чтоб любовница не залетела.про поездку к любовнице ваще не понял....
всетаки полезнее жить на много южнее))