Подогрев сидений

Народ уже почти лето, а вы все подогревом пользуетесь??? Олег прав он нагревается до точки кипения и останавливается, если у кого была на кресло накладка с подогревом и без автоматического выключения приходилось ОООчень жарко )))))

Мужчины, Вам вредно это! :rolleyes:

Народ уже почти лето, а вы все подогревом пользуетесь??? Олег прав он нагревается до точки кипения и останавливается, если у кого была на кресло накладка с подогревом и без автоматического выключения приходилось ОООчень жарко )))))
я пользуюсь, люблю, когда тепло-)))
В режиме Hi он жарит неимоверно. Как только доходит до нужной вам температуры, включаем Lo(w) (не помню что там на кнопке написано) и он поддерживает температуру.

а не подскажите в комфорте есть подогрев сидений или ент?
Есть

А может они как в том анекдоте, жене ужин греют. :)

Просто по утрам бывает совсем холодно в машину садиться. Да и люблю я когда тепло))))

Был, не прав, признаю.

HI - идет максимальный нагрев, до определенной температуры, потм отключается подогрев. Как только остынет - снова включается.
LO - работает непрерывно, но нагревает не сильно.

Есть предположение, что интенсивность нагрева зависит от температуры в машине.

Мне кажется он быстро и чувствительно жарит. Во всяком случае у меня криворукий пассажир получил уже на следующем перекрёстке за не заказаный гриль.
Говорят обогреватель работает только когда *опа на сидении, впустую он не греется. Мож дело в этом?

Спс.

Ну значит точно не работает, потому что я пока не акробат, и ездить не косаясь *опой сидения пока не получается :rolleyes:

ХАаааааа.... приятный юмор... улыбнуло перед сном)
Завтра забераю своего дельфина, обязательно отпишусь на счет подогрева!!!
За юмор спасибо!

про поездку к любовнице ваще не понял....

всетаки полезнее жить на много южнее))
От высокой температуры спер-иды умирают, поэтому полезно, чтоб любовница не залетела.
Что-ж тут не понятного)

у меня бывает при нажати-на кнопке загораеца что включен, но не греет. Это разъем шалит(у меня по крайней мере, я с него "+" выводил для сабика нужен был ну и расшатал немного), который находица в торпеде(под прикуривателем разбирать надо в 4д. Так что я ловлю положение его или зимой особенно часто приходица дубасить по боку, со стороны пассажира - срабатывает, слышно даже
wink.gif

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу