погасла подсветка аудиосистемы

bip

Новичок
На днях, при движении в темное время суток обнаружил, что погасла подсветка аудиосистемы. Сначала решил, что нажал на кнопку подсветки сам того не зная. На предыдущей машине (королла 9) такая функция была. Однако покопавшись в руководстве (ну и потыкав все конопки)- данной функции не обнаружил. Поехал в аояму, где мне очень любезно объяснили, что с данной проблемой они уже сталкивались (единично). Причина - при постановке нештатной сигнализации световая сигнализация (открыл-закрыл) поставлена на габариты, а не на поворотники, которые связаны с подсветкой аудиосистемы- в результате чего вся эта внутренняя красота перегорает. Сигналку ставил у официалов, правда в регионе (вот у кого руки не из того места растут).
Лечится это путем переустановки сигналки, далее замена панели аудиосистемы по гарантии. Предложили обратиться к официалам у кого ставил сигналку что бы переделали свою ошибку. в противном случае - если делать в "яме" (и не ехать в регион), то выставили счет (не хилый - цена самой сигналки). Хорошо, что мастер приемщик меня отговорил тратить такие деньги (особая признательность мастеру- Комаров С.И.).
Сейчас мучаюсь вопросом. В регион собираюсь не скоро (летом) - стока времени без подсветки - не комильфо.

давнейшая тема.....2 варианта либа крякнулась магнитолы,либо сама понель с кнопками.Надо к диллеру(они уже должны знать эту проблему)

У меня мигает подсветка и табло в сырое время года. Есть такая хрень.

На днях, при движении в темное время суток обнаружил, что погасла подсветка аудиосистемы. Сначала решил, что нажал на кнопку подсветки сам того не зная. На предыдущей машине (королла 9) такая функция была. Однако покопавшись в руководстве (ну и потыкав все конопки)- данной функции не обнаружил. Поехал в аояму, где мне очень любезно объяснили, что с данной проблемой они уже сталкивались (единично). Причина - при постановке нештатной сигнализации световая сигнализация (открыл-закрыл) поставлена на габариты, а не на поворотники, которые связаны с подсветкой аудиосистемы- в результате чего вся эта внутренняя красота перегорает. Сигналку ставил у официалов, правда в регионе (вот у кого руки не из того места растут).
Лечится это путем переустановки сигналки, далее замена панели аудиосистемы по гарантии.

Полностью подтверждаю. Случаи только уже не единичные. Причем у меня они САМИ (Аояма) ставили сигналку. Результат - замена панели по гарантии и переустановка сигнализации.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу