CIVIC 2008 vs 2007. смотрим отличия

night-crow

Новичок
Добрый день! Я на форуме новичек, сам покупаю civic 2007 года, думал конечно о 2008, но решил, что японское качество-есть японское качество. По ссылке найдете всю разницу между 2007 и 2008. В приницпе никакой... если я не ошибаюсь разница в фарах и стопах <_< и в расходе топлива
http://automobiles.honda.com/tools/compare...oto=&Change=

Дядь,ты какую хошь брать Американку или Европейку?
на сцыле американка

Что различий я не заметил + ко всему не "НАШ" Civic!!! -_-

Дядь,ты какую хошь брать Американку или Европейку?
на сцыле американка

а есть существенная разница в амеренке и европейской? если да-то сорри, я думал, что никакой не должно быть...

не, различия есть, в цене например, тока не ясно за счет чего...
да и топливо в каких интересно единицах указано? чет не понял, это расход 25 или 30 единиц или экономия? :)

Добрый день! Я на форуме новичек, сам покупаю civic 2007 года, думал конечно о 2008, но решил, что японское качество-есть японское качество. По ссылке найдете всю разницу между 2007 и 2008. В приницпе никакой... если я не ошибаюсь разница в фарах и стопах <_< и в расходе топлива
http://automobiles.honda.com/tools/compare...oto=&Change=

Уважаемый,у вас наверно немного голова закружилась от выбора между япоцем и турком, что не замечаете разницу с американцем.
Полное недоумение...

да и топливо в каких интересно единицах указано? чет не понял, это расход 25 или 30 единиц или экономия? :)

тут я тоже не совсем понял, а в остально мвсе одно и тоже... просто тут все долго обсуждали будут ли изменения в 2008-я думаю, что в европейских будут те же, что и в американских, хотя могу ошибаться, я до этого думал, что американские ничем не отличаются от европейских :unsure:

Ты на фотки посмотри - всё одинаковое! <_<

Уважаемый,у вас наверно немного голова закружилась от выбора между япоцем и турком, что не замечаете разницу с американцем.
Полное недоумение...

как раз мне все равно было, я заказал в январе, жду на днях... меня как-раз таки этот вопрос не волновал, мне нужно было чем быстрее-тем лучше. о разнице американцев честно не знал, хотел прояснить для тех, кто парится по этому поводу. ну сорри. хотя мне до сих пор не понятно почему они должны отличаться...

Если речь идет о Европейской сборке, то разница должна быть, т.к они собирают не для нашего рынка. Я катался на Сивке собранной в Великобритании. Так, задавая вопрос о наличии зап.частей в автомагазине, нужно было обязательно указывать родословную. В каталогах Шрус на пример или подшипник ступицы нужно было подбирать при наличии с собой оригинала. Мерить диаметр, считать кол-во зубцов. Тоесть Японки и Европейцы отличаются.

Но если машину делают для нашего рынка, какая разница, где её соберут, в Турции или Японии. Отличие может быть, только в комплектации или качестве сборки ИМХО.

Если речь идет о Европейской сборке, то разница должна быть, т.к они собирают не для нашего рынка. Я катался на Сивке собранной в Великобритании. Так, задавая вопрос о наличии зап.частей в автомагазине, нужно было обязательно указывать родословную. В каталогах Шрус на пример или подшипник ступицы нужно было подбирать при наличии с собой оригинала. Мерить диаметр, считать кол-во зубцов. Тоесть Японки и Европейцы отличаются.

Но если машину делают для нашего рынка, какая разница, где её соберут, в Турции или Японии. Отличие может быть, только в комплектации или качестве сборки ИМХО.

Ок. спасибо за разъяснение...

Сегодня в салоне Измайлово сказали что с апреля на 4D EXE ,будет омыватель фар но на сколько вырастет цена еще не знают.(выборы президента ждут) :blink:

Сегодня в салоне Измайлово сказали что с апреля на 4D EXE ,будет омыватель фар но на сколько вырастет цена еще не знают.(выборы президента ждут) :blink:

Вся информация уже давно есть в соответствующей теме. Стоимость экзе с омывателем 653000.

А вообще пока нет даже и одного фото с изменениями эту тему стоит удалить ибо толкового здесь пока ничего не написано. ИМХО.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу