Странные проблемы с двигателем

ASxaker

Новичок
Добрый день. Купил Honda Civic, сначала всё было отлично ездил около года, а сейчас происходит не понятная вещь: При повышении оборотов двигателя - НЕ увеличивается скорость движения автомобиля :unsure: Пожалуйста знающие специалисты помогите в решение данной проблемы. :unsure:

Добрый день. Купил Honda Civic, сначала всё было отлично ездил около года, а сейчас происходит не понятная вещь: При повышении оборотов двигателя - НЕ увеличивается скорость движения автомобиля :unsure: Пожалуйста знающие специалисты помогите в решение данной проблемы. :unsure:
Если у тебя не автомат, то готовся менять сцепление(ему пипец)-как правило меняется в сборе диск сцепления,корзина сцепления и выжимной подшипник, т.к. стоимость работы достаточно высока.

Было похожее. коробка робот.
Игорь прав. диск отдельно не меняют. только в сборе с корзиной. Выжимной по состоянию и согласованию.
мне не меняли выжимной.
на мою коробку сцепление -примерно 11 тыщ р.
работы около 10 тыщ р.

Было похожее. коробка робот.
Игорь прав. диск отдельно не меняют. только в сборе с корзиной. Выжимной по состоянию и согласованию.
мне не меняли выжимной.
на мою коробку сцепление -примерно 11 тыщ р.
работы около 10 тыщ р.

Это, что разве может полететь сцепление при коробке робот?, если все время ездить на "А"

Да

Это, что разве может полететь сцепление при коробке робот?, если все время ездить на "А"

не совсем так.
рекомендуют не держать больше 10 секунд на передаче если стоишь.
если поедешь через 11 секунд то щелкать туда сюда тоже не надо)))

оно не сломается сразу. но может перегрется. и тогда нужно будет стоять и ждать пока остынет.
ищи тему на форуме. тут полно их.

Так как ездит DIXI возможно всё, к тому же диск сцепления в коробке робот никто не отменял, но Вам, Nadin, я думаю, это не грозит, тем более если Вы все время ездите в положении "А". Слишком часто не мучайте машину ускорениями и сцепление прослужит долго.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу