Помогите прояснить ситуацию ...

resound

Пользователь
Всем привет!

Заказал в конце ноября машинку, обещали пригнать через 3-4 месяца. Позвонил в январе - сказали, что все машины розданы предыдущим клиентам, поэтому ваша очередь сдвигается ещё на 2 месяца, то бишь на конец июня. Ждать машину 7,5 месяцев не очень хотелось, вчера написал письмо в ХМР со всеми недовольствами в обслуживании, сегодня утром позвонил из салона директор компании, в кот. я заказывал машинку , сказал, что у них вчера поступило 2 машинки, именно такие какие мне и нужны. Можно подъехать и забрать в течении февраля месяца...

Что вы можете сказать по этому поводу, уважаемые форумчане? :)

Всем привет!

Заказал в конце ноября машинку, обещали пригнать через 3-4 месяца. Позвонил в январе - сказали, что все машины розданы предыдущим клиентам, поэтому ваша очередь сдвигается ещё на 2 месяца, то бишь на конец июня. Ждать машину 7,5 месяцев не очень хотелось, вчера написал письмо в ХМР со всеми недовольствами в обслуживании, сегодня утром позвонил из салона директор компании, в кот. я заказывал машинку , сказал, что у них вчера поступило 2 машинки, именно такие какие мне и нужны. Можно подъехать и забрать в течении февраля месяца...

Беги забирать свою тачку, и лететь к нам на клубную встерчу хвастацо! :)

а говорить собственно нечего:

а. А что написано в договоре по крайней дате поставки?
б. Перепродажи очередей имеют место и это ни для кого не секрет.
в. Теоретически можно предполагать ХМР может наказать (и вполне реально - наказывает) квотами и статусом авторизованного дилера.

а говорить собственно нечего:

а. А что написано в договоре по крайней дате поставки?
б. Перепродажи очередей имеют место и это ни для кого не секрет.
в. Теоретически можно предполагать ХМР может наказать (и вполне реально - наказывает) квотами и статусом авторизованного дилера.

а. в договоре ничего не написано, т.к. этот ДЦ этого в принципе не делает ...
б. =)
в. думаю, что ХМР позвонили в мой ДЦ и поругались там))

Я примерно так же делал. Только в те времена минимум год надо было ждать. Год и обещали, потом решили на месяц очередь сдвинуть, позвонил в ХМР, разгневался. Через пару дней именно по нашему заказу пришла всего одна машина на автовозе к дилеру. Забрали мы ее тутже)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу