Ода о Малышах...

MAS

Постоянный пользователь
Малыши бывают разные. Капризные. крикливые, сопливые, вертлявые - на то они и малыши. Им все можно. И все бы хорошо - смотри на карапуза и умиляйся. Но нет - жизнь не указывает легких путей. Постепенно "малышничество" входит в моду, становится обыденным..
Но только не в этом раз и не в этот день.
Тот Малыш, о котором пойдет речь, иной. Вместо крикливости вы услишите тихий голос, там где будете ожидать каприза, вас будет поджидать дельный совет, верткость будет заменена легкими движениями, ну а сопливость - редко, исключительно во время простуды.:)
Важно другое - в этом Малыше можно увидеть редкий симбиоз детства и осознание того, что это самое детство уже далеко.
Поэтому, Наташа, я старый солдат и поздравлять толком не умею, и именно поэтому - желаю тебе всегда светится. Светится тем светом, за который мы все тебя ценим и любим. Уверен что все, кто был с тобой рядом, помнит тебя на встречах скажут что там где ты там - фиеста и прочие пати!
Радуйся, получай, люди, дари, познавай, и главное - изменяй себя не изменяя себе. Сохрани все свои яркие и позитивные моменты. Будь таким же добрым и отзывчивым человеком.

И пусть ты сейчас не яявляешься активной участницей клуба - в любом случае - С Днём Рождения!!!

Наташкин, я красиво поздравлять не умею, а посему.... просто ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ты самый классный Малыш, каких я встречала)))

Поздравляю!! :clap:

пупсик, я те всё по телефону сообщила что ты должна делать в ближайшие 100 лет))
тут тока ещё раз напомню, что я тебя оч люблю)))

PS и харэ уже пропадать так надолго! забаню)))

С Днём Рождения Пупсо-Малыш!!!!!!

Натуськин ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! :)

Мелкая, хоть ты и удалила давно свой аккаунт...
все ж надеюсь что ты хоть иногда заходишь и читаешь форум))
с днем варения тебя!!
ты удивительный человек:
при всей своей молодости ... мудрости и опыта в тебе много больше чем во многих))
желаю тебе что бы ты чаще использовала свою мудрость и опыт лично для себя!!!
Счастья тебе и любви))
все будет аффигенно))

С Днем рождения, Наташкин!
Обнимаю тебя!

Малышкин-Наташкин, поздра тебя с днем рожденья,
будь всегда такой веселой, и не хмурься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Привет мои дорогие!!!! Моя сестричка разрешила воспользоваться ее именем дабы всем вам ответить ))) Это я, МАЛЫШКА )))))) Спасибо вам всем огромное за поздравления и пожелания!!!! Вы мне подарили сказку и я вас очень люблю!!!! Все вы заняли место в моем сердечке и никогда его не покинете, ибо я вам не позволю ))))) А то что я удалилась совсем не значит что я вас забуду и пропаду, не дождетесь ))))) Еще раз спасибо огромное!!!!! Куча чмоков всем!!!!! :blush: :rolleyes: :D :D

Малышка, твой ник забанен? Надеюсь увидимся на очередной встрече))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу