Произведена установка подсветки в бардачок

Сталкер грамотно подвел все мои действия в грамотное руководство по Эксплуатации
для новичков.
Второй этап -установка штатной подсветки в двери. Материалы на одну дверь прикуплены- бюджет даже меньше чем в бардачок. Осталось ждать подходящего момента и лезть в дверь.
Что получится -обязательно сообщу

Сталкер грамотно подвел все мои действия в грамотное руководство по Эксплуатации
для новичков.
Пасиб Серег! :)
Второй этап -установка штатной подсветки в двери. Материалы на одну дверь прикуплены- бюджет даже меньше чем в бардачок. Осталось ждать подходящего момента и лезть в дверь.
Что получится -обязательно сообщу
давай уже делись партнамберами дверных лампочек ! :)

Делюсь-
1) шлейф тот который в торпеду ставил это родной из двери.
2) лампа 34257-SNB-003 (чета подорожала она я брал за 280 щас 550р)
Ну для начала я купил 1 комплект - надо тренироваться.
снизу обшивки двери есть выштамповка -её надо вырезать и на это место защелкнуть плафон.
Самый темный вопрос куда подключать разъем в проводку т.к. на наши машины идет внутреняя проводка другого сорта нежели на те машины где сия подсветка в базе....
т.е надо вешать на концевик двери
-короче пока возможности нет заняться
Кто разведает тому флаг в руки

Mожно. Конечно такой синий ццвет найти будет сложно, но можно БЕЛЫЙ, или в синиву или диодные лампы...........

сегодня попробую и выложу если получится

есть синие лампочки, у меня голубая светодиодная валяецо, попробую ее

короче синька мине не понравилась и я оставил желтенькую лампочку стоковую... а то с космосом уже перебор... так поживее будет...

Вложения

• DSC00675.JPG
    DSC00675.JPG
    725,7 KB · Просмотры: 221
  • DSC00688.JPG
    DSC00688.JPG
    751,3 KB · Просмотры: 194
белая имхо лучше, а то точно перебор =)

синяя зачЁт!!! Есть гармония, а космос.....? Космос это хорошо............!

вот есть некие мелочи, каторые мне например были впервые, например как вытащить два контакта из белой фишки, или как вытащить прикуриватель...палец сзади кады выталкивал очень балел, пришлось поддевать отвёрточками плоскими спереди, и вытаскивать как металлическую хрень так и пластиковую, все действия дейсвительно осторожне, можно поламать покарябать. единсвенный у мя косяк провод в натяг висит, что плёхо, сначала мешал закрывать бардачок, ну я его паправил! вощем вроде всё работает всё заизалирвоано, ничо не мешает, всё культурно получилось, главное внутрь не заглядывать =)

После покупки машины сразу обратил внимание на отсутствие подсветки в бардачке, чем был опечален.
Огромная благодарность авторам темы за партнамберы и наглядные фото! Обязательно закужу и сделаю по образу и подобию ;)
Только вот не пойму, что мешает отказаться от заказа "Провод подсветки двери 32755-SNB-000" и припаять другой обычный провод на разъём от плафона и заизолировать термоусадкой? Или я не прав? Ну просто хочю максимально минимизировать затраты на эту "тему".

а аффтары хотели максимально приблизиться к оригинальному девайсу от Honda! =)

Комрады, с дверными плафонами так и не разобрался ещё никто?

Комрады, с дверными плафонами так и не разобрался ещё никто?
щас грязно лезть в двери, да и хочу совместить с доводчиком стекол + нада пасматреть как на турках реализовано по умолчанию, мож там и заказать проще буит запчасти.

Здравствуйте! Народ скажите, после установки не у кого не было проблем с прикуривателем? Дело в том, что в процессе установки я разбирал прикуриватель, как было описано в соседней ветке. вначале вынул металическую гильзу прикуривателя, потом обрамляющую ее пластиковую часть в которой подсветка. После того как все собрал назад у меня металическая гильзя стала вытягиваться от малейшего усилия, то-есть даже к примеру когда достаю саму прикуривалку (со спиралькой) у меня вытягивается и металическая гильза. Думал на клей посадить, но как-то по дурацки получится может там есть хитрость какая-нибудь???? :mellow:

ну если ничего не отломал када делал там каж на железке можно что то подогнуть и она потуже буит

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу