Черный ниндзя и ложка Дегтя!!!

5dFresh

Новичок
Наконец то этот день настал! Позвонил манагер и сообщил, что ПТС пришел доп.оборудование установлено и завтра можно будет забрать машинку.

9:00 Поехал в ГАИ снимать с учета старую птичку.

12:00 Так как день обещает быть очень напряженным звоню в салон ФК «Моторс» и прошу своего манагера к телефону.

…МНЕ: Ваш Манагер в отпуске!!!

… Я: А кто Есть?

… Мне: Олег Кравец!!!

…. Я: Зовите Олега!!!

….Олег: Здрастье!!!

… Я: Олег приеду забирать автомобиль не ранее чем в 18:00 прошу Вас подготовьте машинку пожалуйста.

…Олег: Да какой разговор все будет в лучшем виде.

13:00-17:00 Встречаемся с покупателем моей ласточки составляем договор купли-продажи и все остальное.

17:30 В Кунцево за резиной (пожалуй это было самое быстрое мероприятие из всех за тот день)

19:00 Приближаемся к 78 км. МКАД и видим чудо архитектурной мысли- автосалон ФК. Отмечу, так как это было 4 января или 5 сотрудники были без опознавательных знаков.

На ресепшен. Человек в пиджаке и вязаном свитере долго делал пафосное лицо и оценивал меня по своей шкале подхалимажа. (было холодно и я был в горнолыжной куртке)

…Он: Что вы хотели?

… Я: Машинку забирать приехал- мне нужен Олег Кравец.

…Он(беря в руки телефон): Как вас представить???

… Я: Представился.

…Он: ждите!

ЖДУ.

Следует отметить, что этот Олег так и не подошел, пришел Дмитрий. По его виду я сразу понял что мою радость покупки авто он со мной вряд ли разделит. По всем понятиям постновогодний синдром рулит.

…Манагер: Идите оплатите я пока документы приготовлю.

Беру пакетик со своими кровными и следую в направлении кассы. Пять резиночек долой и синие бумажки весело зашелестели но уже не в моих руках. Подпись. Потом еще одна. Третья и факт удостоверяющий оплату Цивки в моих руках. Лечу к манагеру.

…Манагер: Фот еще вам на оплату доп.оборудования, оплачивайте.

Снова в кассу оплачивать эти жизненно важные девайсы: Секретки, парктроник, брызговики, коврики, резиновый ковш в багажник и наконец яркую звезду которая украсит днище моего авто и зделеает его поистине уникальным- ЗАЩИТУ КАРТЕРА. Параллельно с этим изучаю смету на установку всего этого добра. О!!!! Установка коврика в салон авто-145 рублей.

Ладно с ковриком… Мелочь я же почти за рулем моего черного сюрикена!!!

Пришел, показал квитанцию об оплате Дмитрию.

…Манагер: Вы поднимайтесь на второй этаж сейчас машинку ПОМОЮТ приготовят.

Вот это да специально же звонил заранее просил помыть. Отмечу что тема с приготовить авто заранее не моя причуда просто после получения авто собирался ехать оформлять пробитую со скидкой КАСКу. Ладно договорился что отправлю копии документов по факсу и начнут страховать без меня.

Жду….. Час….. подходит Манагер.

…Манагер: Пойдемте документы подписывать

Поднимаемся на верх за столом сидит мадам жует наверное очень вкусную резинку (наверное с жидки центром).

…Я: Девушка отправте пожалуйста копию ПТС прав и по факсу.

…Мадам(улыбка спала): Нет!

…Я: Почему???

…Мадам: ФРАЗА ВЕКА. «Мы здесь машины продаем а не факсы отправляем!!!!!!!»( Слоган для ФК).

По ее словам факс находился в очень закрытой и темной комнате, зайдя в которую она на сто процентов обратится в свирепого оборотня и съест мой ПТС.
… Я: Хорошее отношение к клиентам у Вас!

…Мадам(подумав с улыбкой): Да у нас хорошее отношение к клиентам. Подписывайте акт-приемки передачи или я буду другого человека обслуживать (никого нет).

…Я: Я же еще машину не видел как я подпишу!

…Мадам: Менеджер сказал что вы все видели!!!

Пришел манагер.

Манагер: Пойдемте смотреть!

Выходим. Вот он мой самурайский меч блестит в кромешной тьме.

По всем понятиям Манагер решил что я мутант и обладаю способностью разглядеть сколы и царапины в полной темноте.

Манагер: Осматривайте!

Я: Здесь же не видно ничего.

Манагер: вообще машина новая сколов на ней нет.

Сославшись на то что забыл прибор ночного видения забыл дома Я мягко намекнул на необходимость проведения осмотра при свете. Загнали осмотрели все ОК.

Выгнали сидим он рассказывает мне о возможностях робота и остальных Приблуд моего авто. Вышли.

…Я: Откройте багажник.

Подходим раз дернул два дернул, пять дернул.

…Манагер: Не открывается!!! Примерз

Кто же в наше время продувает машины после мойки в -17С!!!(только отморозки наверное).

Наконец то багажник поддался и открылся… Оттуда забрезжил яркий яркий свет той звезды которая должна светить не в багажнике а под днищем! Да ключевой момент повествования, кульминация. Там лежала защита картера!!!!!!

На мой справедливый я считаю вопрос, что она там делает манагер ответил(смотря графу о том что защита оплачена и установлена) что то в роде: Наверное Вы сами захотели ее установить- я же не ваш манагер я не в курсе…..

Такая вот история уважаемые Хондаводы. Очень хочется примкнуть той многотысячной толпе людей которые приехав к дому в минус 15-20-30 градусов глушат машину ставят ее на кирпичи, кладут на замерзший асфальт пледы берут ключи и крутят крутят и наконец прикручивают своими собственными сосулька-руками металлическую защиту картера!!!!

Далее было и про страховку ОСАГО которую нельзя расширить и про вписывание другого человека в эту страховку без его обязательного присутствия и про то что папочки нет куда бы можно положить кучу мукулатуры из которой только птс и мануал и сервисная книжка чего то стоят.

На сем уважаемый читатель хочу закончить свое повествование.

Отмечу одно.

Спрос на автомобили в России и в Москве последние 1.5 года просто огромен, при этом качество сервиса и предоставляемых услуг оставляют желать лучшего. Надеюсь что в конечном итоге нежелание вкладывать деньги в сервис, улучшать качество и квалификацию персонала все таки скажется на прибыли от продаж и ремонта для некоторых автосалонов.

По моему мнению подобное наплевательское, хамское, непрофессиональное в некоторых вопросах отношение к клиенту занесшему 700 000 рублей(для меня это немалые деньги) в первую очередь характеризует соответствующим образом руководство дилерского центра и как следствие Представительство ХМР в г.Москве.

Я и мои друзья очень любим Хонду, но покупать и обслуживать ее теперь мы будем явно в другом месте.

только покупал аутлендер в рольфе=история вышла подобная

На прошлой неделе была в этом салоне по направлению страховой. Что приеду, предупредила заранее, просила побыстрее осмотреть машину. На снятие и установку заднего бампера ушло более 3-х часов! Правда, за задержку извинились

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу