Удачная встреча

Оппа...
Только я заикнулся вчера про встречу, а тут оказывается уже что-то было... :unsure:

По-моему нам здесь не все документы представили или основная часть фотоматериала сознательно не велась по причинам и мотивам только участникам ведомым.... ;)

Как раз все фотки и выложили...без фильтра...есть правда ещё у Рузика , но тут над цензурой я постараюсь...воть...

Отсутствие цензуры как раз и есть то натуральное, что как нельзя в полной мере характеризует портреты встречавшихся.... Или вы сознательно хотите ввести публику в заблуждение? С Какой целью? :rolleyes:

Amara, очень хочется видеть освтальное, выкладывайте! Алина, ну ка ничего не стерай :lol: Все очень даже цензурно!! :p

Фотки классные! :) АлинГо, а ну-ка давай без цензуры!)))
а где отдыхали?

У нас на даче...И как ни странно, дача цела и невредима, хотя храп Шина иногда покачивал дом... :lol:

:lol: я заметил, что против храпа Шина кратковременно, но все же помогает пощелкиванье пальцами! :lol: :)

Как мы выяснили, даже пощелкивание веслом по голове от его храпа не помогает :rolleyes:
(Шин, не обижайся, ангелочек наш!)

Зато с таким храпом можно любую нечисть выжить из дома! Вот!

Как минимум нас из комнаты...полная эвакуация !!!!!!! :yu: :yahoo: :crazy: :D

Молодцы. Смотрю Fox в Московских краях и Сурен прямо-таки живьем.
По поводу спонтанности Вы конечно загнули, я бы сказал четко спланированная акция :lol: :lol: :lol: :lol:

Зачот!

Женечка, Андрюх, еще раз хотим сказать спасибо за спонтанный отдых и за фотки пасиб, посмеялись ))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу