Зеркала заднего вида

AviASash

Пользователь
У кого-нибудь было так, чтобы при нажатии кнопки складывания зеркал одно зеркало складывалось, а другое оставалось неподвижным, а при повторном нажатии оба начинали нормально функционировать? Чем это может быть вызвано? Какие последствия могут быть при работе привода зеркал, когда одно из них остается неподвижным?

было примерно так когда на парковке зеркала не складывал, но кто то добрый сложил правое руками. то есть одно открыто было а другое сложено. нажал кнопку туда сюда и все выровнилось. Прошло уже мес 1,5 - замечаний нет. Но думаю если так повторится пару раз и без вмешательства "добрых рук" то стоит заехать к диллеру.

А у кого-нибудь зеркала замерзали так, что они не складывались и не раскладывались?

А у кого-нибудь зеркала замерзали так, что они не складывались и не раскладывались?
Как у сталкера было дней 20 назад ,а вчера помыл машину и утром оба не работают наверно примерзли попробую побрызгать антизамерзайкой. интересно как данный механизм работает и можно ли в ручную их складывать да и вообще кто нить обращался по этому вопросу к диллеру.

их можно вапще открутить в другую сторону и поставить на место потом

их можно вапще открутить в другую сторону и поставить на место потом
... чем собственно вчерась и занималсо... :(
преамбула следующая... позавчера припарковал сивку у дома, зеркалики слажил кнопкой, пошел сапать, ночь+утро - 15С
утром нажмал кнопку - разложилось тока вадительское... Сивка была сухая с вечера, снега не было.
пошел ломать руками туда-сюда - ххрустело, но толку ноль... решил не насиловать а ехать уже в мажор плакацо...
седня утром нажмал кнопер и все раскрылось штатно... думаю что то там защелкиваецо когда складываецо церкальцо, и иногда прихватывает и оно не раскрываецо автоматом... там ведь есть приблуда чтоб при ударе механизм не ломалсо а просто складывалсо в любую сторону... думаю это просто его баг от холода, и ничего ломать не надо... аесли срочняк разложить - полить горячей водичкой. ток не на стекло а на корпус и все оживет. а потом не складывать пока не просохнеть

Таких проблем не было, но дважды при невыясненных обстоятельствах пассажирское зеркало при раскрывании складывалость в обратную сторону (к капоту)))) При повторном складывании вставало на свое место.

У меня тож было что нескладывались зеркала , думал ну вот и пи ... А потом дошло что мороз на улице -30 гр С . Так сейчас в зимнее время стараюсь их вооще нескладывать а то останется сивка без ушей :)

:blink: ого......у мя проблема в основном с моей дверью все время зараза замерзает!!!

ФИСЁ! =) Объявляецо война флуду и флудерастам! Кто будет флудить не по теме в темах где флужу я =))) - тех буду клеймить флудерическим позором!!!
А Пока тока предупреждаю - Амбрелка! здесья про зеркалы, а ни пра дверки! Нечего сказать по теме - во флудилку бегом шагом марш! :p
зы это я фисё серьезна (Френда тож касаецо ;) )

А чо сразу френда, я вот тожа про зеркала щас пИсать буду =)
У мя такая тема была, при парковке вечером в тёплую пагоду опустил стекло правого зеркала и сложил уши наночь, утром прихажу -5 на улице, зеркала разложил и вижу что забыл стелко обратно выставить правое, так вот начинаю его регулировать и фих, не туды не сюды, думаю ну лана...включил обогрев зеркал обогрев лобового, думал согреются, при получасовой езде зеркало начало двигаться влево-вправо, но никак вверх-вниз, по приезде на работу попробовал и вуаля, всё работает, вот сцуко какая, заработала тока кады ненать стало =)

не забудь поделится результатом выбора!
Кста я заметил что все твои фотки сивиков (охоты) сделаны из сивика!
 Из двух... Один с московскими номерами (серебристый), второй с тверскими ( синий).
 И будь объективней - всего 2. Остальные с пешего променада или салонов городского транспорта  (такси).

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу