У кого какие гарантийные случаи по ходовке были?

нрод тут гдета на форуме уже объясняли почему тянет вправо! увсех тянет!
а миня иногда тянет налево! так что мы с мафынкой в резонансе =) зато едем прямо,куда нуна!

почти та же песня.
На 5Д при одном из ТО обнаружили потеки на одной из стоек, но при этом стойка работала 100%.
Признали гарантийным случаем-названивают с приглашением заехать поменять стойку.

Скажи, плиз, что это за дилер такой добросовестный? /можно в личку/

нрод тут гдета на форуме уже объясняли почему тянет вправо! увсех тянет!
а миня иногда тянет налево! так что мы с мафынкой в резонансе =) зато едем прямо,куда нуна!

:clap:

Тянет вправо потому, что длина шрусов разная, это одно из объяснений.
А по поводу лева - это правильно, все в этом мире должно быть в гармонии)))

А у меня чтото глухие стуки появились после холодов с правой стороны причем уже не просто стучит но и скрепит гремит и переходит на левую сторону
у меня очень большие предчуствия что это рулевая рейка но почемуто на руле гремыхания не отражается
у моей авто 5D уже 44000км скоро 3 то
потом после ТО раскажу что там за барабашка завелся

Недавно пришла к машине а она не живая - разрядился аккумулятор, кое-как зарядили 4 дня каталась, приехала в официалово, начали диагностировать. В итоге - замена генератора по гарантии, без вопросов, даже извенились =))) жду машину из ремонта!

Недавно пришла к машине а она не живая - разрядился аккумулятор, кое-как зарядили 4 дня каталась, приехала в официалово, начали диагностировать. В итоге - замена генератора по гарантии, без вопросов, даже извенились =))) жду машину из ремонта!
Амбрелка сколько машине месяцев? Какой дилер делал замену генератора? Я на эту тему со своей машиной давно трахаюсь :( . Уже неоднократно раза три-четыре за время эксплуатации авто были случаи отказа ЭУР и полной разрядки аккума. Машина заводилась только с "прикуривания". В ноябре заменил аккум по гарантии но проблема не ушла. На соседском форуме целая ветка из 26 страниц есть посвященная всему этому. Вообщем вопрос назрел в покупки бустера или гелевого аккумулятора. Кстати стоимость нового генератора озвученная манагерами "ямы" составляет 31 500 руб. Славно, что тебе его заменили по гарантии. Мои поздравления!!!

Аккумулятор выкинул сам. Нейтрализатор меняли по гарантии. Реально вышел из строя.

Мне проверили аккум и сказали, что с ним все впорядке, а вот генератор не зарежал его вообще, переставят, буду диагностировать на ток утечки =))) машине 2 месяца! дилер Флайт Авто...на счет 31 тыс - жесткач!!!!!!!!! Я не знала.....

У меня та же проблема, машину тянет в право, мне даж езаменили заднюю стойку, но мааштну все равно тянет(((, мне сказали, что это резина плохая, зимняя типа бракованная, но посмотрю, летнюю поставлю, если не будет тянуть напишу))

Попробуй поменять колеса местами,бывает что причина на самом деле скрывается в резине.Проверено на себе...

Тоже была проблема с уводом авто в право. Все руки не доходили доехать к дилеру. Но тут мне армянский водитель маршрутки зад поправил. Поменяли бампер и фонарь. Фонарь кстати в подарок оставили :rolleyes: (там затертость была величиной с ноготь мизица, вообще не заметная, если придирчиво не вглядываться, думаю если полирнуть то совсем не будет видно). И по гаратии сделали сход-развал, хотя и пытались сначала уличить в неаккуратном вождении с наездом на выбоины дороги. Кстати приняли без сервисной книжки, с условием что потом обязательно должен ее подвести, когда забирать сивку буду, дабы мне не платить за гарантийный сход-развал. В общем с пониманием отнеслись. Теперь езжу прямо как полагается. Вот так.

Попробуй поменять колеса местами,бывает что причина на самом деле скрывается в резине.Проверено на себе...
хм, а как же направленный рисунок протектора, или передние на задние менять?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу