Поведение парктроника на автомате

FOXtrot

Активный пользователь
Всем привет!
Обращаюсь к владельцам машинок с парктрониками и автоматической коробкой.

Поделитесь, срабатывает ли у вас парктроник в момент перевода рычага КП, например, из положения P в D, т.е. когда рычаг быстро проскакивает через положение R?
У меня эта умная штука успевает крикнуть "песню пробуждения", т.е. мигнуть индикаторами и пискнуть. Это мне не очень нравится... <_<
Я понимаю, что парктроник запитан от фанарей заднего хода, и они успевают мигнуть при переключении, но, помоему, существуют варианты...

И еще, у кого с какого расстояния начинается цифровая индикация?

У меня установлен Parkmaster 4 датчика - 1 двойной индикатор с цифирками. Модель точно пока не скажу.

У родителей на NSGV с АКПП срабатывает, успевает. Парктоник MED.
У меня на 5Д робот, так что - не срабатывает, т.к. реверс рычаг не переходит.

у мя не успевает ,успеват тока показать -- и усё =) ставил в салоне ,поэтому нинаю что за парктроники =)

...у меня один раз успевает пикнуть и маргнуть....поэтому в пробке стараюсь ставиться на нетралку и ручниек а не на паркинг так как раздражает эта тема....

Мне тож ставили паркинг в салоне и тоже пищит!!! Но меня лично не раздражает!!!! Зато я точно знаю, где у меня задняя по пику =)))) раньше ездила на Понтиаке Вайбе, все время приходилось смотреть, вперед или назад!!! А тут все проще гораздо! А главное с какой я теперь точностью заезжаю =))) красота...

а я бландинко, отвлёкся от машины (был в астрале) и не услышал ОР парктроников, итог - царапатый бампер ужос! =(

Ставил у неофицалов. Парктроник точно не помню какой, но срабатывать не успевает, даже дисплей не успевает загореться

Доброго времени суток!

Описанное Вами явление - абсолютно нормальная работа Parkmaster`a.
Эта система очень быстро входит в рабочий режим и при быстрых маневрах успевает идентифицировать расстояние до заднего или переднего препятствия, что, в общем-то, и является его достоинством.

С Уважением, Престиж-Авто.

У меня не пищит при переключении и срабатывает с 1м 20см.

У меня то же не пищит, модель не знаю - устанавливала у официалов. Мерить начинает с 1,7 метра

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу