Обокрали!!!

Алекс001

Пользователь
Дорогие друзья! Делюсь неприятным известием. 10-ого декабря припарковал машину на парковку магазина Рамстор м. Молодежная.... время было 9 часов вечера, народу уйма....переложил все вещи в багажник из салона так как машина не затонирована.....зашел в магазин и через 5 минут сработала сигнализация и пейджер - типа открыта дверь.....прибежал тут же...машина стоит мигает, но всё нормально...все двери закрытв, залез, завел...потом вышел и опять поставил на сигнализацию. Ушел на 15 минут, когда пришел, дернул ручку передней двери - она открыта, открыл багажник а там пусто...вот так вот...забрали порфель с документами и деньгами, и ноутбук на общюю сумму 4 тыс дол...скорее всего открыли дверь "линейкой" и из салона открыли багажник... :(

Так что теперь буду тонироваться и усиливать охрану машины!!! Совет всем - не выкладывать вещи в багажник из салона, особенно у всех на виду - оказывается это не спасет! Берите все с собой!!!

Жуть какая! :eek: сочувствуем! :unsure:

Совет всем - не выкладывать вещи в багажник из салона, особенно у всех на виду - оказывается это не спасет! Берите все с собой!!!

Ну Вы блин даете батенька......
Это ж старое правило - не свети "кошельком" в людных местах ... :)
Одно дел воришкам лезть наобум, а другое уже зная куда пложили :)
Это не только дорогих вещей в машине касается.

А тонировка не панацея - опытные воришки и через лобовое стекло могут оценить ситуацию.

сочувствую...
радуйся что не разбили стекло...
я это проходил... стекло идет из бельгии три недели...

Ну Вы блин даете батенька......
Это ж старое правило - не свети "кошельком" в людных местах ... :)
Одно дел воришкам лезть наобум, а другое уже зная куда пложили :)
Это не только дорогих вещей в машине касается.

А тонировка не панацея - опытные воришки и через лобовое стекло могут оценить ситуацию.
+1. обсолютно согласен. :ninja:

+1 к сопереживаниям и сочувствию......... :hm:
но при чем тут раздел все о Хонда Цивик?
т.е вы хотите сказать что ее легко открыть линейкой или что?
или то что изначально она совсем без защиты..?

сочувствую...
Но насчет совсем без защитна???
У меня тоже пытались линейкой открыть, но как то не получилось, только дверь поцарапали.

вуот не надо машину оставлять возле ашанов и прочих гипермаркетов. 90% воровства и угонов происходит именно там

хмм, а ведь интересная особенность. вот кладу/перекладываю я вещи в багажник, а смысла в этом никакого, потому что из салона элементарным движением руки багажник открывается... в жигулях такая фишка не прокатывала, там с замком багажника пришлось бы повозиться :)
а есть какая-нибудь защита от этого?! ну т.е. чтоб багажник любой встречный не мог из салона открыть?!

хмм, а ведь интересная особенность. вот кладу/перекладываю я вещи в багажник, а смысла в этом никакого, потому что из салона элементарным движением руки багажник открывается... в жигулях такая фишка не прокатывала, там с замком багажника пришлось бы повозиться :)
а есть какая-нибудь защита от этого?! ну т.е. чтоб багажник любой встречный не мог из салона открыть?!
На жигулях без лишних проблем подламывали замок багажника. Даже история такая была, отец домой приходит и жалуется:
-Машину вскрыли, багажник.
-И что украли?
-ВОДКУ!!!! :'( :'( :'( И ПИВО!!... :'( Ну и ещё инструменты вроде какие-то...

В итоге оказалось что там лежали какие-то дорогие девайсы, но воры увидели русское жидкое золото и свалили с ним.

к сожалению, нет панацеи от мошенников-даже могут на дороге обокрасть. моего знакомого обокрали, когда он доставал запаску и менял заведомо проколотое ворами колесо

Объясните, тоже не очень понял, типа Хонда Сивик открывается линейкой??? хммм, зачем мне тады сигналка нужна, буду с линейкой хадить за 5 рублей!

Объясните, тоже не очень понял, типа Хонда Сивик открывается линейкой??? хммм, зачем мне тады сигналка нужна, буду с линейкой хадить за 5 рублей!
теоритически, любую машину можно открыть линейкой, или иным девайсом.. вопрос мастерства :)

к сожалению, нет панацеи от мошенников-даже могут на дороге обокрасть. моего знакомого обокрали, когда он доставал запаску и менял заведомо проколотое ворами колесо
Ну это стандартная кража, очень часто так происходит, нужно быть осторожнее.

Купи лушче лом за 100 рублей, открывает побольше)

ну это вопрос решаемый. запираем двери во время замены колеса (если не представляется возможным все ценные вещи взять с собой).

а по теме: просто мне кажется (я конечно не в курсе совершенно), что этой самой линейкой открыть дверь проще (ну или по крайней мере незаметнее), чем взламывать замок багажника. если это действительно так, то можно как-то усложнить дальнейшее открытие багажника из салона?

хосспади, вы как маленькие дети)
при чём тут ножницы, линейки и прочая байда.

1 - место около МЕГ, Ашанов и других крупнейших супермаркетов - излюбенные места для мошенников, поэтому светить вещами, кладущимися в багажник именно в этих местах имхо бред.

2 - как делается: тебя засветили (хотят вскрыть*украсть*угнать). Ты уходишь, заперев авту. К ней подходит человек из недалеко стоящей авты, толкает твою, срабатывает сигнализация (пейджер самое то - это значит, что ты сейчас подойдёшь к своей машине). Ты ЕСЕССНО вылетаешь из магазина, начинаешь открывать/закрывать по миллиону раз машину, пытаясь убедить самого себя, что это глюк сигнализации. Только в этот момент в рядом стоящей машине сидит парочка челов, которая специальным прибором (хз как называется) считывает коды с твоего ключа/брелка/другойфигникоторойтыоткрываешьавту.
Ты, убедившись, что закрыл авту, спокойно уходишь. Тут же машину твою беспрепятственно всткрывают/угоняют/крадут/далее по тексту.

Вот вам и линейка с отвёрткой :)
Граждане, будьте бдительней)

На жигулях без лишних проблем подламывали замок багажника. Даже история такая была, отец домой приходит и жалуется:
-Машину вскрыли, багажник.
-И что украли?
-ВОДКУ!!!! :'( :'( :'( И ПИВО!!... :'( Ну и ещё инструменты вроде какие-то...

В итоге оказалось что там лежали какие-то дорогие девайсы, но воры увидели русское жидкое золото и свалили с ним.

От сюда вывод:
Комплектовать салон, багажник спиртыми напитками,дабы сбить воришку с толку!!! :)

хосспади, вы как маленькие дети)
при чём тут ножницы, линейки и прочая байда.

1 - место около МЕГ, Ашанов и других крупнейших супермаркетов - излюбенные места для мошенников, поэтому светить вещами, кладущимися в багажник именно в этих местах имхо бред.

2 - как делается: тебя засветили (хотят вскрыть*украсть*угнать). Ты уходишь, заперев авту. К ней подходит человек из недалеко стоящей авты, толкает твою, срабатывает сигнализация (пейджер самое то - это значит, что ты сейчас подойдёшь к своей машине). Ты ЕСЕССНО вылетаешь из магазина, начинаешь открывать/закрывать по миллиону раз машину, пытаясь убедить самого себя, что это глюк сигнализации. Только в этот момент в рядом стоящей машине сидит парочка челов, которая специальным прибором (хз как называется) считывает коды с твоего ключа/брелка/другойфигникоторойтыоткрываешьавту.
Ты, убедившись, что закрыл авту, спокойно уходишь. Тут же машину твою беспрепятственно всткрывают/угоняют/крадут/далее по тексту.

Вот вам и линейка с отвёрткой :)
Граждане, будьте бдительней)

Этот пост мне наполнил старую шутку еще со студенческих времен.
У супермаркета выбирали какую нибудь гламурненькую дамочку выходящую из недешового авто.После того как она накупит всякой всячины подходя к своиму авто пытается открыть двери через брелок сигнализации.А один из нас стоя метров в пяти от нее просто удерживает кнопку "постановки - снятия" с охраны на своем брелке.Соответственно ее сигнал непринимается... :) до того момента, пока один из нас не отпустит кнопку...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу