Honda Civic в декабре

MAMOHT

Новичок
Заказал хонду цивик 4д 1го декабря,обещали привезти к концу февраля. Спросил сегодня у продавца в какой стадии мой заказ. Он сообщил что машинку сделают только в конце декабря. Вопрос. Из Японии она сколько будет идти(ну там море,ж/д)? И какого модельного года она будет(2007 или все таки 2008)?

из японии 2 месяца машина идет, мб и больше. остальное у манагера лучше спрашивать))

Предположу, что если машина идет из Японии - значит 2007 года, и японской сборки. Потому что начиная с выпуска модели 2008 года она идет из Турции и турецкой сборки. Как то так..

Предположу, что если машина идет из Японии - значит 2007 года, и японской сборки. Потому что начиная с выпуска модели 2008 года она идет из Турции и турецкой сборки. Как то так..

У меня на ВИНе приходящей машины стоит JHMx08Sx - 2008 год а также код J - Japan (Япония), HM - Honda Motors, S - Завод Судзуки ;).

<br />У меня на ВИНе приходящей машины стоит <b>JHMx08Sx</b> - 2008 год а также код J - Japan (Япония), HM - Honda Motors, S - Завод Судзуки ;).<br /><br /><br />
<br /><br /><br />

У меня подобный VIN приходящей на днях машины. 8 - модельный ряд 2008 года.

И еще будет ли какая нибудь разница в авто одинаковой комплектации 2007 или 2008 года?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу