Игра "мафия"

Uchideshi

Активный пользователь
Народ! Мне тут коллеги по работе рассказали про некую игру "Мафия" игра стара как белый свет. Короче как мне рассказали игра мега интересная. Расчитана на 8-12 чел. Проводится в помещении за столом и ни какого сложного реквизита не требует. Необходим только человек хорошо знающий правила, для проведения первой игры как ведущий. Есть специальный клуб где проведут игру, но там это удовольствие стоит 500р с носа.
Если среди нас найдется человек способный на эту роль, могли бы как нибудь замутить на встрече клуба.

Народ! Мне тут коллеги по работе рассказали про некую игру "Мафия" игра стара как белый свет. Короче как мне рассказали игра мега интересная. Расчитана на 8-12 чел. Проводится в помещении за столом и ни какого сложного реквизита не требует. Необходим только человек хорошо знающий правила, для проведения первой игры как ведущий. Есть специальный клуб где проведут игру, но там это удовольствие стоит 500р с носа.
Если среди нас найдется человек способный на эту роль, могли бы как нибудь замутить на встрече клуба.

я знаю эту игру, она действительно прикольная, чем больше народу тем веселее!

Так может 22го к нам приедешь, вот бы и провела.....

Будем ждать других кандидатур.... ;)

У нас в политехе товарищи играли. Правила там не оч сложные, может и сами осилите, без внешних ведущих.

Ну так что за правила такие? Кого не спросишь один сумбур, ничего конкретного...

Игра офигенная! Раз в неделю-две играю с друзьями. Существует много версий правил.
Даже появилась интернет-версия игры. сайт mafiaonline.ru. Там же можно почерпнуть и правила.

А если приедите в москву то обещаю устроить игру. только нужно заранее договариваться:)

И еще, есть так называемая "уличная версия" и "клубная версия" - различие заключается в том что в уличной версии идет галдеж, а в клубной версии каждому из игроков веделяется определенное время на обсуждение (днем) и обсуждать он может только в свою очередь.

Лично я сторонник клубной версии. Игра получается более психологичной!

Короче, будут вопросы - всегда рад помочь!:)

Мужики мега респект вам за исчерпывающие ответы и ссылки....
Попробую организовать игру...

Так, ну это вы по адресу обратились! Я - мега спец по этой игре. С детства с друзьями играю, в пионерском лагере, тогда вожатой была весь свой отряд заразила, да и в клуб Лондон ходила играть (официально, так сказать ))))

В общем, игре быть!

Иииии-хаа!!!! Угарнем на всю катушку :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу