Покупка машины в кредит

MrDik

Пользователь
to AShip
Здорова дядька! Вот и я эдесь! :)
Хочу сивку, Если кредит дадут то будет усе отлично!

to AShip
Здорова дядька! Вот и я эдесь! :)
Хочу сивку, Если кредит дадут то будет усе отлично!
Где кредит берешь? Я в ВТБ24 брал в доллорах, когда оформлял он еще 25.5 стоил :)
Счас Райффбазен вродеьы свое подразделение открыл.

Где кредит берешь? Я в ВТБ24 брал в доллорах, когда оформлял он еще 25.5 стоил :)
Счас Райффбазен вродеьы свое подразделение открыл.
Езще не решил! Смотрел ВТБ и Абсолют! А случайно не знаешь Акбарс работает с Сапсан-кар или нет!

Езще не решил! Смотрел ВТБ и Абсолют! А случайно не знаешь Акбарс работает с Сапсан-кар или нет!
Скорее нет чем да. Я сначала вообще не рассматривал Сапсан как место где можно купить машину, из-за того что с ним не работал Райфвазен. У них было отделение только в ТТС. А теперь они вроде бы филиал свой открыли. Кстати по моим расчетам на 01.07.07 самое лучшие предложения были в Райфе, после Сбера конечно. Но в Сбере долго и не факт что дадут кредит, да и военник нужен.

зы Собстно весь этот offtopic можно перенести в тему "Покупка машины в кредит"

по просьбам трудящихся :)

Абсолют рулит, там нормальные условия

Абсолют рулит, там нормальные условия

Я знаю что абсолют рулит! :)
В салоне девушки которые сидят на кредитах сказали что ВТБ24 получается немного выгоднее на 3 года чем Абсолют!
В Ак барсе чууть дороже получается, но в этом случае предложили сладкие условия по страховке! Так чта эта ражница в переплатах сведется за 3 года на НЕТ B) B) B)
Сладкое слово Халява!!!!!

Ну дружище здесь уж тебе считать :) просто в Абсолюте друзья работают

Привет! где лучше кредит оформить хочу жене хонду цивик седан 1,8 АТ

а условия какие там?

не в теме,
пересечемся позвоним все расскажут

Мне отказывают везде где только можно :) уроды они все!

А может ты в злостных неплатильщиках?

у меня есть маленький нюанс, но на финансовый аспект моей жизни он не влияет, думаю причина в нем..

у меня есть маленький нюанс, но на финансовый аспект моей жизни он не влияет, думаю причина в нем..

ну дык в том то и весь вопрос,
твой маленький нюанс, если его можно проверить по гос органам будет тебе запарывать все подряд

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу