Зимние покатушки на треке

AShip

Tatarstan Team Leader
соревнования состоятся в усадах 15 декабря. начало в 11-12
кто поедет сам - постарайтесь быть на месте к 10-ти
кто не знает куда ехать - сбор в 9 утра возле нового ипподрома, ждем всех до 10-ти и выдвигаемся на точку. по времени ехать минут 30.

с собой берем термосы с чаем-кофе, печеньки (в принцепе тама рядом магазин обычнsй, плюс магаз от спиртозавода ). желательно валенки, потому как три часа на ветру стоять не очень
берем денег 200 руб (аренда автодрома, трактор и т.п.)
кино-фото-видео техника само-собой!

вопщем действуем по прошлогодней схеме, кто был тот поймет.

будет два зачета:
1. FF-класс (передний привод, 1200-1300 кг, 100-150 л.с., т.е. ФФ2, ланцер, цивик, мазда3)
2. гости (все остальные)
отдельно зачет для мальчиков-девочек
призы всем участникам символические (но вскусные), победителям - существенные

несколько орг вопросов:
1. Змей! - готовишь табличку и секундомеристов
2. надо напечатать номера!! у кого на работе еcть доступ к принтеру халявному?? нужно по две бумажки формата А4 с 1-й по 50-ю ?)

Предварительно это будет новый ипподром на территории ипподрома. 15.12 в 10-00. По деньгам пока не ясно, если решится вопрос со спонсорами, то будет бесплатно, если нет по сумме на след неделе определимся. Так что надо планировать время

:lol: :lol: :lol: Порвём фокусы на британский флаг!!!!!!!! AShip, я приеду обязательно. Только опиши подробней куда, когда, как доехать и сколько бабла нужно будет???!!!

:lol: :lol: :lol: Порвём фокусы на британский флаг!!!!!!!! AShip, я приеду обязательно. Только опиши подробней куда, когда, как доехать и сколько бабла нужно будет???!!!

ближе к окнцу недели или в начале следующей,
я буду писать поточнее

вот ссылка на форму фокусников по теме Зимнего трека

[topic="0"]ЗИМНИЙ ТРЕК С ФФК[/topic]

Предварительная инфа:
Это новый ипподром (нах-ся около Икеи и Меги)
15.12 в 10:00,
возможно место изменится
буду маяковать.
Кста у Вас есть сцылко на форум флкусников,
там вся свежая инфа есть

Так как у меня совсем нет опыту вождения на льду, итд Нужно будет почитать литературу какуюнибуть по экстремальному вождения на переднеприводном авто.
Был у меня фильмец, там приемы экстремального вождения отрабатывали, правда там был задний привод.

Так как у меня совсем нет опыту вождения на льду, итд Нужно будет почитать литературу какуюнибуть по экстремальному вождения на переднеприводном авто.
Был у меня фильмец, там приемы экстремального вождения отрабатывали, правда там был задний привод.
:lol: :lol: :lol: самое главное участие.
Тут другой вопрос: Где бы хорошую резину взаймы попросить???!!!!

А как ее патом вазвращать???%%%

И еще мне понравилось))) 15 декабря гонятсо едем... надо п книжко почитать))) как гоняцо))))

ЖЖОТЕ)))

А как ее патом вазвращать???%%%
УЖЕ НЕ НАДА, УЖЕ НАШЕЛ. И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛИ: "А как ее патом вазвращать???%%%" Этим мы дружище и отличаемся от ВАС :lol: :lol: :lol: Дело превыше всего!!!!!

я смотрю готовишься по полной фокусников делать :)
главное не победа
главное участие и отдых :)

кста может,
после погонялок,
мафынки парканем и на шашлычокс с водофкой :blink:

главное не победа
главное участие и отдых :)

кста может,
после погонялок,
мафынки парканем и на шашлычокс с водофкой :blink:
Так за этим и приедем!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: При желании погоняться мы и здесь можем!!!! Так что это в обязательной программе должно быть!!!!! :lol: :lol: :lol:

Последня инфо от В735:
Ипподром:
в принципе не против принять нас,
один момент, по деньгам скажут чуть позже,
есть интересная для них и для нас тема.
По субботам проходят скачки, так вот одним из их предложений было - чтобы каждый присутствующий сделал бы хоть одну минимальную ставку (30 руб) помимо аренды трека

также была объявлена тема, чтобы во время погонялоок был шашлычокс, а после машины на парковку и по водочке навернуть

так что ща ждем окончательную цену, если нам она пододит - бронируем новый ипподром

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу