Ремонт/замена балки

unamed1

Активный пользователь
Здравствуйте уважаемые!

Есть проблема. Вчера ушёл в занос, и влетел задним правым колесом в бордюр. Не спрашивайте, как влетел, и почему VSA не сработал - дёрнул ручник, дрифт неожиданно затянулся. Помял диск, но, благо штамповка, выровняли быстро, но проблема не исчезла: руль на перекосяк, машину уже на 50 кмч ведёт в стороны. Был сегодня в сервисе Подольска (не дилер). Они даже браться не стали, порекомендовали менять балку, там чего-то погнулось.

Теперь, не знаю, что делать. Думал ехать к дилеру, без страховой, за свой счёт ремонтировать. Но мастер предупредил, что за такой ремонт не хило выходит. Там может слететь не только балка, но и кулак, и втулки всевозможные. Я расчитывал примерно на 1000$, но скорее всего выйдет раза 2 больше (кто знает, поправьте).

Обращаться в страховую? Это КАСКО СтандартРезерва, которая меня уже с заменой стекла пятой двери прокатила, 28000 руб. уплачено из своего кармана. Кроме того, инцидент произошёл вчера, и я не в Москве (20 км от МКАД). Я не хочу снова связываться с этой левой страховой, и не хочу отдавать более 1500$ за ремонт.

Может знает кто-нибудь, что в этой ситуации можно сделать? Либо сервис какой-нить, который наверняка дешевле дилера будет?

Здравствуйте уважаемые!

Есть проблема. Вчера ушёл в занос, и влетел задним правым колесом в бордюр. Не спрашивайте, как влетел, и почему VSA не сработал - дёрнул ручник, дрифт неожиданно затянулся. Помял диск, но, благо штамповка, выровняли быстро, но проблема не исчезла: руль на перекосяк, машину уже на 50 кмч ведёт в стороны. Был сегодня в сервисе Подольска (не дилер). Они даже браться не стали, порекомендовали менять балку, там чего-то погнулось.

Теперь, не знаю, что делать. Думал ехать к дилеру, без страховой, за свой счёт ремонтировать. Но мастер предупредил, что за такой ремонт не хило выходит. Там может слететь не только балка, но и кулак, и втулки всевозможные. Я расчитывал примерно на 1000$, но скорее всего выйдет раза 2 больше (кто знает, поправьте).

Обращаться в страховую? Это КАСКО СтандартРезерва, которая меня уже с заменой стекла пятой двери прокатила, 28000 руб. уплачено из своего кармана. Кроме того, инцидент произошёл вчера, и я не в Москве (20 км от МКАД). Я не хочу снова связываться с этой левой страховой, и не хочу отдавать более 1500$ за ремонт.

Может знает кто-нибудь, что в этой ситуации можно сделать? Либо сервис какой-нить, который наверняка дешевле дилера будет?
Оформить срочно КАСКО в НОРМАЛЬНОЙ страховой, можно с франшизой, что бы дешевле было, и вызывать гаисов оформлять ДТП без участия сторонних лиц и ремонтировать по КАСКО...
выгоды 2... НЕМНОГО сэкономишь, + будет НОРМАЛЬНАЯ КОСКО

Страховая эта не левая. Сам там страховался и деньги получал и направления на сервис. Без проблем. Правило: не трать деньги первым, дождись страховой.
Я бы сделал по страховке, т.к. законы физики никакая ВСА не может преодолеть. А про ручник и ее отключение мы не расскажем.)))) Вчера реально скользко было. Я тоже подрифтовал слегонца на Васильевском спуске... Так что тот факт, что это твой косяк страховая не докажет, если форум читать не будет (да и то это косвенные докозательства).
Дождись вердикта страховой, потом чинись... В любом случае ни чего не теряешь, на плохой сценарий ты уже настроен.

Андрюха, жжошь!
Как у тебя терпения хватает?

Где ты сейчас?

МОж кого обижу, но не думали по городу не делать таких вещей? кроме вас люди есть на дороге.
Без обид, но - не умеешь не берись. Могу пострадать окрудающие.

А по делу - гаи надо вызывать сразу и всегда, ибо это страховой случай 100%, вне зависимости дернул ты ручник или намерянно полетел в бордюр, страховка она на то и страховка, что подразумевает ремонт любого ущерба, кроме случаев когда водитель выехал в алкогольном опьянении.
Так что теперь езжай к любому гайцу, заезжай в какой нить двор с поворотом, ставь машину поперек дороги, примерно как была, плати гайцам 1000р и оформляй дтп. Далее сразу в страховкую.
Ремонт за свой счет выйдет не кисло, диски вон так же улетел об бордюр задним колесом, отсрелялись 2 подушки, вместе с ними ремонт оценили че-то около 18 тысяч долларов. Замена чуть ли не всей подвески.

Так что дуй бегом в гаи и в страховую
А страховая ОБЯЗАНА платить, с чего вдруг тебе не заплатили за стекло, если стеклянные элементы вообще обязаны менять без справки? В таких случаях надо брать ПИСЬМЕННЫЙ отказ из страохвой с причиной отказа, желательно у любого руководства, и далее в суд, 100% выиграешь.
Удачной борьбы.

Был в сервисе. Балка и подшипник задней ступицы под замену.

Стоимость балки - 25 900 рупь.
Задняя ступица - 5 800 рупь.

Работа - неизвестно. Таких работ ещё не проводили. Предполагаю - 10 000 рупь. И снова я первопроходец - в третий раз.

ну вот теперь у тебя будет возможность попытаться убедить страховую, что ты не гонщик:)

Был в сервисе. Балка и подшипник задней ступицы под замену.

Стоимость балки - 25 900 рупь.
Задняя ступица - 5 800 рупь.

Работа - неизвестно. Таких работ ещё не проводили. Предполагаю - 10 000 рупь. И снова я первопроходец - в третий раз.

Тут тебя вроде Дикс опередил

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу