Ноndовки

AShip. Первая визитка ушла как только приехал))Завтра начну охоту на сородичей. Чет все молчат, и мне в принципе ясно,почему)))))

жесть еле жив,
пипец отожгли

надо в след раз алкоголь не брать

СРВшки берете в клуб? У меня знакомая спрашивает одна. :)

Леха, не вопрос,
пусть на сайты заходит, в цивик клубе их 3

www.civic-russia.ru (Татарстан)
www.civic-club.ru (Урал Поволжье/Казань)

будем рады ее видеть

Для вступления в клуб на СРВ дама должна быть молода, не замужем и недурна собой :rolleyes:
Ждемс....(шутка еси чё)

ну че оторвались за всю монтану??? :rolleyes:

а про какие визитки разговор зашел??? Куда то они разлетаются можно по медленне я записываю B)

ну че оторвались за всю монтану??? :rolleyes:

а про какие визитки разговор зашел??? Куда то они разлетаются можно по медленне я записываю B)

ну оторвались п полной, жаль что вы не приехали (((

Клубные визитки отдал Саньку для распространения потенциальным сивководам

ну рамки номерные у меня уже есть а че эти визитки стоят или как в мультике "просто так!!!""" B)

Визитки так дали. Но чтобы все вернул в виде потенциальных членов клуба)) Если надо звони, я тебе часть отдам. Если не ломает возле каждой сивки тормозить))

Кстати кто то обещал мне на лобовухе оставить несколько штук? Санек ты не помнишь кто????? :huh:

аллооо

ну-ну а мы так их и не дождались :mellow:
Да он их заныкал нарочно. Александр поделись визитками с соклубниками по хорошему, иначе казанскую братву подтянем :D :D :D

Да он их заныкал нарочно. Александр поделись визитками с соклубниками по хорошему, иначе казанскую братву подтянем :D :D :D

Ребята, я засунул. Синяя сивка Аон 696 номер. : штук прошлый четверг, в 6 40 гдето, аааа куда дели мля!!!!

Ребята, я засунул. Синяя сивка Аон 696 номер. : штук прошлый четверг, в 6 40 гдето, аааа куда дели мля!!!!
Кстати в 7.25 их уже не было. Не повторишь, конечно если остались.

для всех кто может:
сегодня в 18:30 около НКЦ встреча автоклубов

ближ встреча клуба,
предварительно 12.04
12-00 новый ипподром, парковка

Млин, весь Альметьевск вымер чтоли??Ильфак,Нияз!!!!19 В Казань поехали!!!!! Там такое будет......ну я просто чувствую))))) 

Товарисчи одноклубники,
по обоюдному согласию клубов,
мероприятие переносится на 17 мая,
т.к. на след неделе будет ухудшение погоды.

Как альтернативу могу предложить устроить клубную встречу в Казани

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу