Сапсан Кар, дилер Honda

AShip

Tatarstan Team Leader
Предлагаю в этой теме обсуждать работу и качество услуг нашего основного дилера,
со своей стороны я постараюсь,
выйти с ними на контакт,
чтобы наш уважаемый дилер участвовал в жизни клуба, и отвечал на вопросы

Вопрос к сапсану: Будет ли зимойтесты на 5Д? Когда они колеса то купят, штоб люди катались? :rolleyes:

Пусть выложат прайс на доп. услуги.
Сигналка и прочее.

ВСЕМ!
я написал в славную компанию Сапсан Кар письмо с просьбой присоединиться к нашему клубу и обсуждению возникающих вопросов,
да и вообще присоединиться к цивиководам
ждемс ответа

в сапсане такая коляска стоит....со стеклянной крышей...всем поклоникам звездных войн посвещается!

да уж,
видать не особо хочет наш дилер оПчаЦа :type:

Мало нас потомучто. На ФФК тоже не сразу подтянулись официалы.

Мало нас потомучто. На ФФК тоже не сразу подтянулись официалы.
но тем не менее,
наш форум читает достаточно количество людей, которые еще не регились,
а подключение дилера только способствовало увеличениюю численности клуба

Сеня в Самсане был добро на кредит пролонгировал! Так вот там стоит отказной цуцик с заменоной штатной головой, поставили JVC 2din.Соответственно поменяли рамку магнитолы. Монтаж до того отвратительный что наверно медведь наверно сделал бы лучше.Такое ощущение что это делали слепые и безрукие да еще при этом в полной темноте. :(
Не понятно как можно относится так к своей работе, не шурупами на развес ведь торгуют! Или контроля ни какого нет!
Как то боязно свою машину будет отдавать таким мастерам! А стоит спросить про установку в другом месте намекают на слет с гарантии!

Да-аа Эта мышинная контора сапсан вообще нас игнорирует. Руководитель - человек приятный. вот с персоналом в последнее время пролблемы и текучка сильная. Терям позиции уважаемый дилер и нетолько по киа, саньёнгу и форду. Хонда не за горами - салонов в казани много...

ну ща вроде хоть на сервисе стали замечать клубные наклейки :)

Здравствуйте!
Хонда машина хорошая, если бы не дилер Сапсан.
Обман и обсчёт на каждом заходе в Сапсан. Первое ТО - недолив масла. Второе ТО обсчёт на 500 рублей. Третье ТО - обсчёт на 1000 рублей. При выдаче счетов на запчасти пытаются содрать деньги. При гарантийном ремонте платная диагностика.
Короче сделал вывод САПСАН Г.... перетекает в ХОНДА Г....

ну уж
такой дилер

я приезжаю и по золотой карте получаю нормальное обслуж
только вот интересно

если бы у мну ее не было как бы обслуживали?

я приезжаю и по золотой карте получаю нормальное обслуж
только вот интересно

если бы у мну ее не было как бы обслуживали?

Я думаю карта тут не при чём. Если начальство позволяет, значит персонал злоупотребляет. Рыба гниёт с головы!
Если бы я один такой был, я бы всё списал на случайности и недосмотр. Ещё три цивика в таком же Г...Сапсане сталкиваются с тем же отношением.

Вербовщик
68d8f119ab8b43377b85a7a3ded24294.gif

Да не тк все плохо, брал сивку4d птс ка 5 дней шла, а один знакомый обслуживается 3 й год - и никаких нареканий. По обслужке многое зависит от мастера приемщика

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу