Казанские терки

09 творит чудеса ::)
Правобулачная 33, корпус 1. 292-59-65
В субботу работают с 10:00 до 02:00.

Столик заборнирован на 12 человек, на 14:00. Если кто приедет раньше, скажите что бронь на Андрея.
Щьёрт побъери!!!! Мы наверное всё таки подъедем!!!!! Грех такой загул пропустить <_<

давай давай,
вас скока чел буит?

тогда в 14-00
старый амбар на булаке

супер,
ждемс

ушел
домой
хочу поспать

Привет Fack хондовод, как дела. Принимай в клуб. Не наблюдаю долгожданную фотку.

Если удастся сорваться, постараемся не опоздать

Не думаю что при встрече мы пожмем друг другу руки, выпьем по бокалу пива и разойдемся :rolleyes: Так что если и опазадете немного, ничего страшного, по-любому дождемся. Главное чтобы прибыли, а вопрос времни - второстепенен :p

Привет Fack хондовод, как дела. Принимай в клуб. Не наблюдаю долгожданную фотку.
АААААААА!!!!!!!!! Вот и Азнакаевцы подтягиваются :yahoo: Здорово Рустам! Рад тебя наблюдать на нашей ветке! :welcomeani: Отпиши AShipу свои данные, он внесет в "Список членов клуба". Кстати завтра, тобишь 23-го в Казань не собираешься случайно?
Фотки выложить пока не получается, но обязательно выложу.

о-о-о-о,
нефтяники потянулись к высокому )))))))))))

Не думаю что при встрече мы пожмем друг другу руки, выпьем по бокалу пива и разойдемся :rolleyes: Так что если и опазадете немного, ничего страшного, по-любому дождемся. Главное чтобы прибыли, а вопрос времни - второстепенен :p
90% что подъедем

УРА, ура
республиканская встреча намечаицо,
Азнакаивсих берите

Пока остаётся по прежнему... завтра ждите. ну кажется все, пошел я на корпоротив

береги себя,
у мну тож начинецо через пару часиков пиянко

ну уж Дашк,
как получицА

особо беречь себя не будем,
как в последний раз на битву с алкоХолем )))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу