Казанские терки

зачем,
все по честному,
моя супруга отказалась идти вместе, т.к. к ней сестра приехала,
поэтому мы весь вечер созванивались, т.к. думал что после куража дальше куда нить двинем,
но не получилось ))))

поэтому тупо нажрались

пытались исчо вчера на голубое озеро искупацо,
но состояние здоровье не позволило

а что за голубое озеро?

а мы завтра едем корпоративно-клубно в баньку... уууу :p
Дарья. Как в баньку то сходили?

Ну вот блин, время появилось, а пообщаться не с кем:

Вчера товарищ наблЮдал картину в магазе связи и дисков:
стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:
- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. Какой диск?
- Ой, щас вспомнЮ (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай":-!
Продавец : Что?
- Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блЮй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блЮй... неет.. бежи истругай.. ой... неет, бл... как же он... рррр! Щас сыну позвонЮ!
Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (бл... как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, вклЮчает громкуЮ связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)!
- Сынок, как диск-то назывется, бл... этот???
- CD-RW
- Ну точно, Сиди и рви !!

Дарья. Как в баньку то сходили?

Ну вот блин, время появилось, а пообщаться не с кем:

Вчера товарищ наблЮдал картину в магазе связи и дисков:
стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:
- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. Какой диск?
- Ой, щас вспомнЮ (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай":-!
Продавец : Что?
- Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блЮй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блЮй... неет.. бежи истругай.. ой... неет, бл... как же он... рррр! Щас сыну позвонЮ!
Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (бл... как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, вклЮчает громкуЮ связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)!
- Сынок, как диск-то назывется, бл... этот???
- CD-RW
- Ну точно, Сиди и рви !!

так это ж баян!!!! в юморе лежит!!!

банькО обломалос, зачинчег заболел! поэтому пришлось все выхи сидеть дома тупо перед телеком, есть и спать! :)

на окружной дороге,
не помню как деревушка называицо
визуально как ехать пмню

так это ж баян!!!! в юморе лежит!!!

банькО обломалос, зачинчег заболел! поэтому пришлось все выхи сидеть дома тупо перед телеком, есть и спать! :)
Тогда извиняйте, юмор здешний не смотрю. А наверное надо будет чтобы не повторяться.

Вот насчет баньки......я прямо сам расстроился за тебя. Приезжай к нам, у нас всегда затоплена :rolleyes: , и веник хороший подберём :) :) :)

на окружной дороге,
не помню как деревушка называицо
визуально как ехать пмню
И зимой купаться можно? т.е. вода теплая?!

Вот насчет баньки......я прямо сам расстроился за тебя. Приезжай к нам, у нас всегда затоплена :rolleyes: , и веник хороший подберём :) :) :)

а знаешь как я расстроилась,,, вапще плачу уже третий день.. эх... придецо к вам кружок сделать... чиста папарицО :rolleyes:

Банная компания едет в Татарстан?:)

Айда девчонки всем скопом, для всех места хватит!!!!!!!!!!

Айда девчонки всем скопом, для всех места хватит!!!!!!!!!!

хехехехехе, ишь какой смельчак! а дома то жена со сковородкой... весь скоп ему в баню подавай! :lol: мы ж эта... с кузнецами приедем своими... :rolleyes:

хехехехехе, ишь какой смельчак! а дома то жена со сковородкой... весь скоп ему в баню подавай! :lol: мы ж эта... с кузнецами приедем своими... :rolleyes:
угу, так эта, я в кузнецы и не набивался!!!! А попарить - это запросто!!!!!!!

Договорились. Когда ждать?! Заодно и снега с собой увезёте :D :D :D . Мы всегда гостям рады!!!!!!

мы вас об энтом дополнительно оповестим, путь то не близкий... B)

Ага пытались! Соблазнили меня! Я как порядочный собрался, морально настроился!Все таки в первый раз такой экстрим был бы!
Звоню товарищу AShip'у и тишина в эфире! Кинули! :confused:
Я надеялся после купания полечится немного (после ДР FFClub :drunk: ) в приятной компании!А то что худо было с утра! :crazy:

To Tristia
У нас с тобой дни рождения прямо день в день. :partytime:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу