Насадка на глушитель 4D

Красиво конечно, но мне бы лучше звук изменить... Слышали когда нибудь как Infiniti QX в пол разгоняется?

Привет!
Это что, родные, идущие в качестве аксессуаров, или что-то стороннее?

Красиво конечно, но мне бы лучше звук изменить... Слышали когда нибудь как Infiniti QX в пол разгоняется?
Не пробовал посмотреть альтернативные выхлопные системы, например от Remus? Не рычалки универсалные, а именно альтернативные/замену стоковым?
Со звуком должно получиться прикольно :rolleyes:

Хочу такие,а где их можно заказать???

FOXtrot, а не подскажешь где искать? Или ссылку в нете...

FOXtrot, а не подскажешь где искать? Или ссылку в нете...
Привет!
Ну начать, наверное, надо ТУТ (www.remus.ru)
В каталогах несколько типов глушителей. Думаю стоит пообщаться с ними например по телефону, т.к. каталоги на сайте могут быть неполными.
Н или смотреть каталог на родном сайте.

Это родная насадка. У меня такая стоит. Стандартный аксессуар. Обзвоните дилеров. Цена вопроса 1800-2000 р. плюс установка 200-300 р.

Прикольно смотрятся, видел несколько раз на Цивиках. Хотел себе такую приблуду. На мой взгляд абсолютно внешний вид не портит, в отличие от многих пе....елок.
Что-то автор запостил фото и ушел в тину, где искать автар?

Как известно, у дилеров все в три дорого, осталось найти данный девайс на стороне. Кто знает где?

Как известно, у дилеров все в три дорого, осталось найти данный девайс на стороне. Кто знает где?
Привет!
Как ни странно, но на exist эти насадки (4D, две в комплекте 08F53-SNB-600) идут 1910-2384, а у дилеров (ФК-Моторс) 1960.

Что там устанавливать то???
Ну как... Надо купить ключ гаечный, одеть одежду, которую вымазать не жалко, и полезть под трубу/бампер. :blink:
Для некоторых 300 руб. - это ничто по сравнению с вышеперечисленным. :lol:

Времени просто нет часто заходить на форум .Покупал у дилера в Уфе"Автос" спец для сивика 4D(хондовские акссесуары) стоит 1900 с копейками ,состоит из двух труб.Крепиться все просто,вставляете в паз(там даже в инструкции рисунок прилагается) прикручивается одним болтом каждая насадка,секундное дело и они стоят.Да для лучшей надежности чтоб не "сперли",когда будете прикручивать проверните силой до упора,чтоб сорвать болт и все(как я и сделал).Узнайте у дилеров,мне кажется у каждого должны быть.

Так звук меняется?

Так звук меняется?
Да не звук то че изменится,ты же трубы не переделываешь?Особой разницы не почувствовал,это всего лишь насадка,придает другой вид немного и красивее чем без нее. :rolleyes:

Привет!
Ну начать, наверное, надо ТУТ (www.remus.ru)
В каталогах несколько типов глушителей. Думаю стоит пообщаться с ними например по телефону, т.к. каталоги на сайте могут быть неполными.
Н или смотреть каталог на родном сайте.

Вот это тема что надо!!! Спасибо мужик....

Насадка на глушитель,смотрим :rolleyes:
Колхоз!!!
Насадка должна привариваться непосредственно к глушителю, чтобы из неё не выглядывали убогие тонюсенькие трубы.
А кто хочет качественного звука тому дорога в Magnaflow (стоимость системы около $600 без стоимости пересылки, растаможки и
установки).Получите не только качественный звук, но и некую прибавку в зоне средних и высоких оборотов.
16687_lg.jpg

Плюс установка 200-300 р.

Зачем? Там два винта закрутить всего-то :) Поставил в свое время минуты за 3 ;)

А так если не жалко 2000 руб, то смотрится хорошо, машина сразу поблагородней сзади становиться :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу