Civic Гибрид

Nazar

Новичок
Слышал что в Белорусии и в Украине можно приобрести Гибридного цуцыка, вопрос- будут ли с 2008 года поставлятся в Россию данные авто.И еще сегодня звонил диллерам в г.Ставрополе сообщили что возможно подорожание автомобиля на 500уе? Вопрос - расстояния для доставки авто сокротились, стоимость рабочей силы в Турции дешевле чем в Японии а авто дорожает??? Не логично

Доллар упал, а йена наверное нет, может тут логика?

Слышал что в Белорусии и в Украине можно приобрести Гибридного цуцыка, вопрос- будут ли с 2008 года поставлятся в Россию данные авто.И еще сегодня звонил диллерам в г.Ставрополе сообщили что возможно подорожание автомобиля на 500уе? Вопрос - расстояния для доставки авто сокротились, стоимость рабочей силы в Турции дешевле чем в Японии а авто дорожает??? Не логично

Привет землякам.
Гибрид очень на мой взгляд интересная и привлекательная машинка. Посмотрим на цену и комплектацию если здесь появится. Турция конечно печалит, но мне кажется что гибрид очень технологичная машинка и ее наврядли из япов вынесут пока.

Привет землякам
http://www.honda.by/menu.php?id=104&pa...p;subparent=104
Эта ссылка для тех кто сомневается что в Белорусии продается Гибрид
Причем цена максималки 55000 тыс бел. руб. если перевести на уе чуть больше 25000уе
УВАЖАЕМЫЕ ДИЛЛИРЫ В РОССИИ МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ОТДАТЬ ДАННУЮ СУММУ ЗА ГИБРИД.
Кстати насчет изменения комлпектации молчат в тряпочку. Вот блин и мучаюсь хоть в Белорусию за гибридом катись :-((

Привет землякам
http://www.honda.by/menu.php?id=104&pa...p;subparent=104
Эта ссылка для тех кто сомневается что в Белорусии продается Гибрид
Причем цена максималки 55000 тыс бел. руб. если перевести на уе чуть больше 25000уе
УВАЖАЕМЫЕ ДИЛЛИРЫ В РОССИИ МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ОТДАТЬ ДАННУЮ СУММУ ЗА ГИБРИД.
Кстати насчет изменения комлпектации молчат в тряпочку. Вот блин и мучаюсь хоть в Белорусию за гибридом катись :-((

катить за гибридом не стоит к белкам, т.к. попадешь на растоможку.
гибрид довольно свеженькая машинка и я бы подождал минимум полгодика перед покупкой, особеено если не московия. Гибрид это очень технологичная машинка не зависимо от вендора.
У америкосов вроде она уже полгодика торгуется и еще полгодика и косячки все будут подчищены.

Сивка и с бензином не прожорливая. у меня зимой вырос расход до 8,5 - 9 по городу. Стиль езды спокойный по городу не больше 100 км в час и нелюблю часто тормазить. итог 850 р в неделю по 20,50 за литр

Это конешно все очень привлекательно, а как сказывается на ресурс двигателя?

Насколько я знаю ресур у гибрида наоборот больше чем у обычного.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу