Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я лично . исходя из собственного опыта, рекомендую автомойки сети магазинов Восток Сервис
http://vostok.ru/coords_store.htm
А где именно в Строгино?А у меня в Строгино есть- я думал, что так по всей Москве!
Хотел спросить уважаемого Gonza, чем и как нужно мыть машину в моторном отсеке - уж больно движка грязная от брызг снзу
А лучше этого не делать, так как мойщики не отвечают за проблемы возникшие после мойки моторного отсека, а залить водой там можного много чего.
Сам видел не раз не заводящиеся машины после таких процедур.
Лично я не представляю, как можно полировать без нееНикто не пробовал юзать полировочные машинки (у нас в МЕТРО продается круглая, стоит примерно 400-600 - этом районе)? Я так понимаю они для того, чтобы самому мышцами не работать час полирую машину...
Почем примерно опиум ? Т.е. дешевую нет смысла брать? И естеснно полировать лучше полиролью с тефлоном.В почете тут фирмы MAKITA или SPARKY.
Спасибо за мануал. У меня такой, может немного несуразный вопрос, и, тем не менее, возможно ли делать восстановительную полировку без машинки и если возможно, то есть ли отличия в процессе от работы с машинкой. Буду благодарне за ответ.Приветствую, друзья мои!
Крайне нерекомендую пытаться выполнить восстановительную полировку самостоятельно, не имея опыта в производстве подобного рода работ. Вы можете легко перегреть лак, снять его неравномерно, и излишне глубоко, навести галограммы, и наделать прочих гадостей. Оно вам надо?
а мне эти бесконтактные мойки не нравятся,литье на них вообще не отмывают если пальцем не ткнешь..
С этим у меня тоже вопрос.. то что машина может и не уехать после мойки моторного отсека факт проверенный… во всяком случае я бы не стал заводить машин сразу.. ну не раньше чем через полчаса…А лучше этого не делать, так как мойщики не отвечают за проблемы возникшие после мойки моторного отсека, а залить водой там можного много чего.
Сам видел не раз не заводящиеся машины после таких процедур.