Подбор краски Civic 5d

karizma

Новичок
Случилась неприятность - сегодня на повороте меня задел фольксваген туарег, в результате у меня царапины правого переднего крыла до грунтовки, видимо придется перекрашивать все крыло.

Позвонил в сервис-центр Хонда в своем городе (Одесса), мне деликатно ответили что малярки у них нет, обращайтесь мол в другие СТО.

Волнует вопрос - не будет ли проблемой подбор цвета? У меня черный цвет с едва заметным синим перламутром, сверху - лак. Как поступают в СТО в подобных ситуациях? Кому-нибудь подбирали подобную краску?

Модель авто - civic 5d 2006 г.

Спасибо.

А откуда на сивике 5D взялся перламутровый оттенок в черном? Обычный черный металлик.
Сколько машине времени?
Думаю вполне можно заказать прямо с завода хонды баночку, можно это сделтаь да же в московских СТО, оплатить по безналу например им и заказать доставку до тебя транспортной компанией.
Либо просто идешь и по коду краски покупаешь любую ХОРОШУЮ краску, насчет того какая краска ОХРОШАЯ думаю тебя проконсультируют в магазине вполне, если магазин нормальный по краскам.
Не расстраивайся и главное ищи ХОРОШУЮ малярку, на фирменноых СТО, как показала моя практика, красят отвратно.

Я хотел поставить парктроник, но черные клепки мне не нравятся, поэтому попросил покрасить в цвет кузова (рыжий). Звонили, сказали что цвет редкий, нужно подбирать его, а чтобы подобрать цвет нужна деталь с машины какая-то, ну чтобы подборщики по компу подобрали код. Обычно говорят это делается сниманием заднего люка заправочного, но в нашем случае это не катит (хэтч) Я спросил, если я назову код цвета - сказали все равно нужно подбирать.. но машину забрал неделю назад из салона, не мог он выгореть.. Что делать? Самому покупать краску им, или поехать к дилеру какому, может там дадту образец покрашеный? Или мне нужно на машине ехать к подборьщикам, они подберут и потом обратно в сервис - но это неудобно очень, не хотелось бы, где эти подборщики их находятся не знаю..

Макс, зри сюда: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=4315
клёпы от парктроника покрасят сто проц во Флайте - мне там делали, всё супер

а в целом, подбором краски, самой покраской и прочим должен заниматься любой ДЦ.

Макс, зри сюда: http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=4315
клёпы от парктроника покрасят сто проц во Флайте - мне там делали, всё супер

а в целом, подбором краски, самой покраской и прочим должен заниматься любой ДЦ.
Оль, пасиб за инфу :) Из поста понятно, что лучше подбирать) Ты хочешь сказать, чтобы я ставил черные клепки и после этого ехал их красить? Я хотел чтобы мне их сначала покрасили, а потом вставить в бамперок, чтобы клякс не наделали на бампере)). Так же ставлю парктроник не у дилера, поэтому желательно все-таки им привезти какой-то образец краски. Ну или как самый тяжелый случай, купить парктроник, покрасить его в этом флайте, и отвезти им обратно на установку :rolleyes: Вот тока вопрос, возьмуцца они красить мне просот клепки и скока это стоить будет.. Ладно, буду звонить

Макс, неее, ты чо.. конечно, сначала красить, потом ставить - я это и имела ввиду)
позвони во Флайт - должны взяться за покраску.
По крайней мере это будет вернее, чем где-то у кого-то.
Отпишись потом что во Флайте сказали.

PS Флайт который на МКАДе.

Очень подробно ответили человеку из Одессы...
Нужно обратиться для начала за родной краской к дилеру, затем с краской можно к любому классному маляру. Иначе в цвет не попадут!
Цвет имеет идентификацию, смотрите на стикерах в автомобиле.

Я хотел поставить парктроник, но черные клепки мне не нравятся, поэтому попросил покрасить в цвет кузова (рыжий). Звонили, сказали что цвет редкий, нужно подбирать его, а чтобы подобрать цвет нужна деталь с машины какая-то, ну чтобы подборщики по компу подобрали код. Обычно говорят это делается сниманием заднего люка заправочного, но в нашем случае это не катит (хэтч) Я спросил, если я назову код цвета - сказали все равно нужно подбирать.. но машину забрал неделю назад из салона, не мог он выгореть.. Что делать? Самому покупать краску им, или поехать к дилеру какому, может там дадту образец покрашеный? Или мне нужно на машине ехать к подборьщикам, они подберут и потом обратно в сервис - но это неудобно очень, не хотелось бы, где эти подборщики их находятся не знаю..
Попробуй как образец цвета, если так уж надо, сними с переднего бампера заглушку.

Заглушки слишком маленьки для подбора краски оказались, у дилеров краску купить невозможно, только карандаш для сколов, говорят что им красить... не рекомендуют, облетит все. К некоторым записываться нужно в очередь, автотемп зарядил цену покраски 4 датчиков в 4400р!! Во дают.. ФК сказали что ну.. подъезжайте, если ребята будут свободны, покрасят, стоит примерно 600р. А вобще посоветовали поехать в любой сервис или подборку и там все сделать. ТАк что вот. Во флайте назвали цену 3000р..

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу