Защита кузова

rusamur

Новичок
Думаю мой вопрос затронит многих обладателей цивиков черного цвета, т.к. он не металик и из всех цветов самый не практичный. Компания Mr.Cap предлагает защитить кузов от мелких сколов и царапин покрыв его жидким пластиком который застывает и образует защитный прозрачный слой. Дают гарантию 3 года. Кто-нибудь что-то об этом слышал или знает?

Думаю мой вопрос затронит многих обладателей цивиков черного цвета, т.к. он не металик и из всех цветов самый не практичный. Компания Mr.Cap предлагает защитить кузов от мелких сколов и царапин покрыв его жидким пластиком который застывает и образует защитный прозрачный слой. Дают гарантию 3 года. Кто-нибудь что-то об этом слышал или знает?
как это не металлик! я думаю также можно отнести и все цвета к непрактичности, что-то вы молодой человек ошиблись где-то, либо обоснуйте свои выражения!

А кто тебе сказал,что черный цвет не металлик?

Ну конечно же не металлик.
1. Начиная с того что все продавцы Хонда говорят, что он перламутр, но не металлик
2. Мой цивик сейчас в кузовном на покраске и мне точно сказали при подборе краски, что цвет не металлик.
3. Я сам продавец а/м Lexus, на них ВСЕ! черные цвета идут не металлики, то же самое и на Toyota, и на Nissan, и на Suzuki и конечно же на Honda, так наверное у всех японцев.
4. Ну и сами посмотрите на машину при солнечной погоде, разве она отливает металликом?

черный 100% не металлик, а перламутр

В салоне ауди манагер впаривал почему черные цвета берут в основном не металлик: т.к. это самый черный и чернее черного неметалика уже не бывает цвета. Типа все А8, бмв 7хх, мерины S все заказывают не металик.
Но моя сивка на свету отражает мелкими блестками, думал что просто металик такой мелкоструктурный, а оказывается это перламутр <_<

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу