Цифровые технологии, сети и компьютерные игры

RISE

Постоянный пользователь
Света, Жена твоего босса.

лан, дома позырю, а то мне тут вот что пишут на работе:
Доступ невозможен согласно корпоративной политике безопасности, если вам необходим этот ресурс, пожалуйста, свяжитесь с сервисной службой !!!!!! :unsure:

лан, дома позырю, а то мне тут вот что пишут на работе:
Доступ невозможен согласно корпоративной политике безопасности, если вам необходим этот ресурс, пожалуйста, свяжитесь с сервисной службой !!!!!! :unsure:

у вас там звери какие-то

Миш, у меня у многих друзей тоже не открывается, по той же причине:)
Так что зоопарк кругом.

Миш, у меня у многих друзей тоже не открывается, по той же причине:)
Так что зоопарк кругом.

у нас тоже постепенно наступает... баш.орг уже прикрыли, скоро до остального доберуться, чует мое сердце - что куплю я Wi-Fi адаптер в USB и за 500 рублей в месяц сделаю себе анлим в Голден Телекоме, лишь бы из окна работы ловило...

баш похоже просто упал. доступа к ним не имею ни с трубы ни из дома

у нас тоже постепенно наступает... баш.орг уже прикрыли, скоро до остального доберуться, чует мое сердце - что куплю я Wi-Fi адаптер в USB и за 500 рублей в месяц сделаю себе анлим в Голден Телекоме, лишь бы из окна работы ловило...

+1000 жывотные усе обрубили, скоро и до форума мово дайдут :eek:

Кстати пользоватся Годеном можно в два раза дешевле если дома интернет от корбины :)

+1000 жывотные усе обрубили, скоро и до форума мово дайдут :eek:

кстати проверь у себя на работе Голден если возможность есть?

я ближе к тебе перееду работать через месяц метров на 500 по земляному валу :)

:offtopic: Кстати пользоватся Годеном можно в два раза дешевле если дома интернет от корбины :)

у меня дома стрим...

ой чего-то я зафлудился тут

Hamlet, подтолкнул меня к созданию этой темы.
Итак, давайте обсужим и поговорим на тему "Моя сеть и ее особенности"
Сам сижу под Центелом, безлимитка 6000 кбит\с:) Проблем с огоаничением доступа на сайты пока нет.

Моя сеть или мой интернет-провайдер?

Щас вам, москвичам, будут завидовать сильно, у вас как-то совсем по-европейски с инетом.

Провайдер - Корбина.спб, 1 мегабит, симметричный, внешний ip, коннект хороший; локалка по всему городу, куча ресурсов.

Дома сеть - два компа реальных (десктоп с kubuntu, роутер под debian), плюс пару виртуальных (win вертится и ещё одна kubuntu).

У мну СТРИМ ТВ тариф 5 Бронза

Скорость 5120/768 безлимитный плюс ТВ 61 канал.

Ограничений по закачке и проблем пока не наблюдалось :)

У мну СТРИМ ТВ тариф 5 Бронза

Скорость 5120/768 безлимитный плюс ТВ 61 канал.

Ограничений по закачке и проблем пока не наблюдалось :)
Что-то на отдачу уж больно низкая скорость. Проблем не испытываешь?

у нас тут все плохо. безлимитных тарифов практически нет. тырнет стоит как паровоз.
конкретно у меня дома adsl 100 мб лимит 950мб - 500 рублев в месяц.

з.ы. баш переехал похоже http://bash.eblan.us/

у нас тут все плохо. безлимитных тарифов практически нет. тырнет стоит как паровоз.
конкретно у меня дома adsl 100 мб лимит 950мб - 500 рублев в месяц.

з.ы. баш переехал похоже http://bash.eblan.us/
Да, .жестко. У меня за безлимитку 850. Надеюсь и до вас выделенка доберется.

Саш, а у меня в торрентах другие проблемы - блокируется скорость на отдачу. Причем не в сети дела, а в файерволле - и отрубал его и перенастраивал, все равно не выдает максимум.
Но я уже не особо качаю:)

да есть у нас выделенка ток стоит дорого совсем :-(

p.s. кстати у меня только что бор открылся по старому адресу. уря

Саш, а у меня в торрентах другие проблемы - блокируется скорость на отдачу. Причем не в сети дела, а в файерволле - и отрубал его и перенастраивал, все равно не выдает максимум.
А какой файер стоит?

В том то и дело, что штатный, тот который в ХР.
У меня еще каспер седьмой, может от этого?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу