Форум в поисковиках

Hamlet1

Активист
Набрал в Яндексе и Гугле слова "Honda Civic" и "Civic" - первый, понятное дело хонда-клуб. Мы в первом случае на 2-ой странице, во втором, чуть лучше... странно?

Мда ...долековато....нано что то делать с этим...
Кто в этом разбирается...скажите что надо ччтоб улучшить ситуацию...

Мда ...долековато....нано что то делать с этим...
Кто в этом разбирается...скажите что надо ччтоб улучшить ситуацию...
В самом простом случае - чаще заходить на главную страницу. Чем больше посещений сайта, тем больше индексация адреса.

Регистрация сайта и форума (по отдельности) в поисковых каталогах есть?

mail.ru точно есть, вижу.

В самом простом случае - чаще заходить на главную страницу. Чем больше посещений сайта, тем больше индексация адреса.
Почему это?

Нужно больше внешних ссылок с ключевыми словами. Что-нибудь вроде Honda Civic Russia.
В профили ЖЖ например засунуть можно ссылку. Или юзербар сделать тематический и в виде ссылки.

Повышать надо индекс цитирования, это точно.

Деньги нужны :) Я уже давно говорил, только никто не отреагировал... Надо внешние ссылки покупать, смысла от баннерообмена будет небольшой на самом деле. Зато сайт сразу станет похож на ёлку т.е. станет весь в баннерах.

У соседей внизу на главной аккуратненько так.

Деньги нужны :) Я уже давно говорил, только никто не отреагировал... Надо внешние ссылки покупать, смысла от баннерообмена будет небольшой на самом деле. Зато сайт сразу станет похож на ёлку т.е. станет весь в баннерах.

Дим скока?

Чем больше денег в месяц тратится, тем больше можно приобрести прямых ссылок на наш сайт с толстомордых сайтов, что даст больший вес в Яндексе для сайта, а следовательно и подъем по-позициям.
Тут однозначного ответа нет... можно еще Яндекс Директ купить, это тоже эффективно, но цен не знаю... надо посмотреть.

Дим уточни по ценам...чтоб хотябы иметь представление о каких суммах мы говорим...

Попробуйте проконсультироваться с Flyaway http://clubaccord.ru/member.php?u=290
я так понимаю вы его в живую можете увидеть и пообщаться, может он возьмется за раскрутку или хотя бы скажет суммы.

О, у нас новый рекорд посещаемости.

Фигасе какой рекорд, очень много сразу ломанулись)

Раскрутка, внешние ссылки - может нужно сделать userbar для ЖЖ, чтоб оттуда ссылки шли? Кто знает, это пойдёт на пользу?

На самом деле обычно на форуме около 100-800 человек, все что больше - попытки DOS-атак и прочая гадость :)

Димк есть мнение, скромное мнение..
Что верхняя часть оформленная как картинка ...индексируется хуже чем если бы это было сделано обычным шрифтом..
Надеюсь мыль моя ясна...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу